帐号 

密码 

X
独家专访张涵予
第一次演爱情电影
·演这部戏出于“私心”
·拍现代戏不用转山沟
·推掉了很多战争戏
“突破”还是顺其自然
·做硬汉挺好的
·一心想突破适得其反
·很有可能当导游
我爱起来很疯狂
·喜欢温柔的大家闺秀
·年轻时我也爱的疯狂
·只要是真爱,就要勇敢去爱
往期回顾
    国际在线专稿(记者:刘欣)50岁的张涵予在大银幕上尝试了突破,他的首部爱情电影《我爱的是你爱我》于11月8日在国内上映。电影中,张涵予与王珞丹谈起了虐心的“大叔罗莉恋”,虽然只是谈情说爱,张涵予的表演依旧有力度、有爆点,不失硬汉本色。

    2007年,一部《集结号》令张涵予红遍全国,并一举拿下五料影帝,至此“硬汉”也就成了他的绝对标签。近几年,张涵予也不断挑战新的角色,从《鸿门宴》中的张良、《厨子戏子痞子》中的癫狂戏子,到如今的《我爱的是你爱我》中的钻石单身大叔,每一个角色张涵予的表现均可圈可点。

    张涵予的成功是经过沉淀的,从配音演员做起,他一步一个脚印,凭借着对自己的高标准严要求,换来了如今的成功。看着张涵予成名后出演的影视作品,“突破”似乎是他急切的渴望,不过张涵予却说:“突破的渴望其实没有那么强烈,做硬汉挺好的,这个时代观众也需要硬汉。”时间的打磨让张涵予更加从容,他顺其自然,面对“突破”从不一厢情愿。

    张涵予很少在媒体面前提及自己的家庭,不过借着《我爱的是你爱我》这部爱情电影,他的爱情经历难免被提出来接受拷问。“我爱的时候也很疯狂、不顾一切,年轻的时候为了爱情可以抛弃事业”,张涵予的直白令人吃惊。他的爱情观也很浓烈:“只要是真爱,就勇敢去爱,别管对或错。”面对爱情,张涵予彰显了硬汉本色,他的家庭生活温馨幸福。

    京剧票友、明清家具收藏、老北京文化探究……张涵予是娱乐圈里有名的文艺男,半年时间拍戏、半年时间休息专注于自己的爱好,已到知天命的张涵予从容安排着生活。在未来,我们或许可以看到张涵予执导的银幕作品,或是翻阅他的藏品画册,分享他的丰富人生。

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像