国际在线娱乐微信

《前任攻略》发MV 韩庚自曝:我追女孩都不用说话

2014-01-16 09:39:21   |   来源:国际在线   |   编辑:刘欣   |  
  国际在线专稿(记者:刘欣):昨日(15日),都市爱情爆笑喜剧《前任攻略》在京举行了“情歌攻略”发布会,由主演韩庚演唱的主题曲《那个女孩》和由姚贝娜演唱的片尾曲《矜持》曝光。

韩庚、姚贝娜扮演情歌攻略大师

  发布会现场,韩庚与姚贝娜在台上扮演了一回“情歌攻略大师”,分别推荐了在“单恋”、“热恋”、“分手后思念”等恋爱状态下适合听的情歌。当被问到“被甩”时听什么情歌,韩庚幽默回答“《无所谓》”,同时,现场有记者追问韩庚自己会不会唱情歌追女孩,韩庚则自信的表示“不唱,追女孩都不用说话”。

  《前任攻略》此前曝光了几款颇具话题性的视频资料,辛辣犀利的台词也引得网友关注,而此番曝光的《那个女孩》和《矜持》却都有些“悲伤”的调调。为何会选择旋律略感忧伤的情歌作为这部爆笑喜剧的主题曲?对此,韩庚解释道:“电影因为是春节上映要搏大家一乐,但笑过之后并非空无一物,一定会让你有所感悟有所反思,这也是主题曲的一部分作用。”

  发布会上,姚贝娜还透露了关于2014央视春晚的消息,她表示:“目前正在进行春晚的排练,但关于节目的形式还不能说。”

  电影《前任攻略》将于1月31日大年初一上映。

1 2 3 4 5 6
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像