国际在线娱乐微信

S.M.The Ballad第2张专辑发行在即 旗下艺人总动员

2014-02-04 10:21:00   |   来源:国际在线   |   编辑:梁宁   |  


由SM娱乐公司旗下艺人组成的组合S.M.The Ballad将于本月13日推出第2张专辑《Breath》。

    据SM娱乐4日的消息,S.M.The Ballad此次参与成员包括东方神起成员最强昌珉、少女时代成员泰妍、Shinee成员钟铉、f(x)成员郑秀晶、Superjunior成员艺声、Superjunior-M成员周觅、EXO成员Chen,以及张力尹。

    此次提出的专辑以“离别”为主题,共收录6首歌曲,以《Dear…》开头,有描述了情侣分手后各自心境的《呼吸声》、泰妍的单曲《Set me free》、描写分手后男人立场的《我太贪心》、钟铉和Chen的《一天》、郑秀晶和Chen的《喜欢过的,痛过的》等。

    收录的歌曲中,其中2首特别制作了韩中日三国语言版本,主打歌《呼吸声》韩文版本由泰妍和钟铉演唱,中文版本由Chen和张力尹演唱,日文版本由最强昌珉和郑秀晶演唱。《我太贪心》由艺声演唱韩文和日文版本,中文版本则由周觅演绎。《我太贪心》是艺声入伍前的录音,因此也引起粉丝的高度期待。

图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像