国际在线娱乐微信

叶一茜自曝当年怀孕囧事 开导何洁孕胖是正常(组图)

2014-05-21 08:01:21   |   来源:新华网   |   编辑:赵丹丹   |  

   5月20日,“呵护,分享——让爱的保护升级”优酷母婴与雀巢母婴营养2014战略合作发布会在北京举行,现场邀请到《加油妈妈》主持人明星叶一茜到现场与观众互动,气氛十分热烈。此次发布会的召开,代表雀巢母婴营养与优酷的母婴的合作继续升温,双方为“创造共享价值”目标的达成,开启了一个新的合作开端。

   2014年,《加油妈妈》在优酷母婴全新上线,全年52期节目为新生代妈妈提供医学、营养、运动、时尚的各类资讯,打造新生代时尚妈妈的快乐孕育生活,节目更邀请到叶一茜明星加盟,成为节目人气的有力保证。

   从2013年优酷母婴与雀巢母婴营养的战略合作发布会上,邀请叶一茜作为嘉宾开始,明星妈妈茜茜与优酷母婴就结下了不解之缘。选择叶一茜成为《加油妈妈》的主持人,顺理成章,叶一茜年轻时尚,充满活力的妈妈形象,也正是“巢妈”形象的明星升级版。

   对于主持这样一档多版块多内容的孕育亲子节目,叶一茜表现出非常大的兴趣,她对记者自曝,平时也喜欢下厨为宝宝制作爱心便当,为了让宝宝爱吃饭费尽心思。在《加油妈妈》“营养厨房”版块,叶一茜终于有机会一展厨艺,亲手制作花样摆盘,看着就让人食欲大开。而在“妈咪宝贝健身房”版块,叶一茜还将展示自己的运动天赋,瑜伽、球操一一展示,大家将会看到,暴走萝莉“森碟”的运动细胞,可不仅仅来自爸爸!

   在随后的采访中,已经是两个孩子妈妈的叶一茜也大方分享怀孕时的一些心得。“我生完森碟后胖了50斤,我以为会生巨婴,但森碟生下来才不到6斤。”回忆起那段怀孕往事,叶一茜滔滔不绝,“我怀孕前三个月基本上看不出来,做孕检的时候,医生说我太瘦了,然后我就开始狂吃,吃到后面(体重)涨的速度就没法控制了,甚至到孕后期,分娩前一两个月我还减肥,因为医生说我已经严重超标了”。孕产经验丰富的叶一茜,还会指导昔日“快女”的小伙伴何洁,她透露正在怀孕的何洁常在朋友圈感叹自己胖,“我跟她说这个胖是正常的,赶紧趁现在吃吧,等生完之后,会有一段非常黄金的减肥期,到时候可以把现在的肉和以前想减没有减下来的肉一起减掉。”


1 2 3 4 5 6
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像