首页 | 滚动明星 | 电影 | 电视  | 时尚 | 演出 | 国家大剧院 | 娱评图库 | 视频 | 专题 |  环球星访谈 | 1+1观影团微博2012年央视龙年春晚

八卦问答

kris吴亦凡是谁

  吴亦凡(Kris),1990年11月6日出生于广东省广州市,2007年通过S.M. Global Audition CANADA的选拔,进入韩国最大的造星工厂SM娱乐公司并成为练习生。2012年2月16日公布个人出道预告。4月8日,以EXO组合成员身份正式出道,为主攻华语地区的小分队EXO-M的队长。

  据悉,吴亦凡原名李嘉恒,1990年11月06日出生在广州,从小也生活在广州,是土生土长的广州人,母亲是南京人,还有一个哥哥,家庭条件优渥,家底殷实。10岁时,父母因感情破裂离婚,而吴亦凡跟从母亲从广州移民到加拿大温哥华。吴亦凡移民到加拿大后,母亲改嫁,吴亦凡也改跟继父姓,从原来的李嘉恒改名为吴亦凡,现在是加拿大籍的华裔人。还有网爆称吴亦凡的妈妈并没有改嫁,而是一直未婚,吴亦凡是在入加拿大籍时改随母姓吴。

  身高187cm的吴亦凡有着惊人的舞台感,擅长Rap,演技,篮球,语言,架子鼓。在EXO-M除了担任队长之外,还是EXO-M组合的门面,能够成为EXO-M的门面那就意味着吴亦凡的长相不是一般的出众。在湖南卫视《快乐大本营》节目中,吴亦凡随性的舞台走秀表演赢得观众的尖叫声和掌声。修长的身材完美的长相,kris吴亦凡果真有着国际名模的风范。

kris吴亦凡话题

吴亦凡律师谈诉讼:收入分配不公 生活费啃老
  5月15日,超人气韩国团体EXO中的中国成员吴亦凡(KRIS),于今日正式向首尔中央地方法院请求判决与SM公司《专属合同》无效。而有媒体早在一个月前就打听到吴亦凡即将解约的消息,此次消息公布,意味着EXO成军短短两年、连第一次巡回演出都未开,就面临当红成员出走的状况,着实令人震惊和唏嘘。

吴亦凡疑似患心肌炎公司压迫收入少
  伸手五指有长短,何况一个团体那么多人。吴亦凡单方面提出解约,细看与韩庚有相似之处。作为一个韩国团体里的中国成员,异乡打拼之路原本艰辛,更别说在韩国本土。资料显示,韩庚曾因国籍问题,上某电视台演出时还戴着面具。(韩国对外国人在韩的演艺活动有限制)

EXO总队长要求吴亦凡道歉 怒斥其自私行为
  同样,EXO里的中国成员在韩的演艺活动也有着很多内外限制,虽然他们没有被要求戴着面具出镜,但从一些韩国电视节目来看,他们在镜头前出现的时长和次数也是被打了折扣的。而当一些成员相继有了个人戏剧资源、综艺资源、舞台资源的时候,那些被粉丝苦哈哈称之为“在家抠脚”的,就更叫人捉急了!毕竟大家现下还都是吃青春饭的,个人展示影响着成员们各自的未来。

  吴亦凡不止一次在媒体采访中提到自己有拍戏的梦想。“如果可以演戏的话,对我来说其他就都没关系了。”“对于演戏我也很有兴趣,所以经常花时间看韩国、中国、好莱坞电影。尽管现在还没那么多机会表演,但在我们的MV剧情版短暂的片段里,我也在很努力地展示。”

吴亦凡解约门后首发声:螳臂挡车 我还安好
  据打探,拿着戏剧资源找上吴亦凡的团队不止一个,但SM公司从未公布过任何吴亦凡的拍戏计划。(如上提到,有部分成员相继被分到相关资源)而从条件考量,比起大部分时间只在歌曲里负责rap的吴亦凡,作为演员的吴亦凡似乎有更多可能性。

  日前网上曝光一组exo出道前的青涩照片。成员旧照十分可爱,但比起现在的帅气差很多,网友调侃是“洗剪吹蜕变高富帅”。但其实这不能分辨是否是其后期化妆和造型对比造成的下面我们再继续看看吧!

  近日有消息称宋茜吴亦凡拍拖。网友看后表示“累感不爱。”5月18日,知名网友“潘曦103”发布微博称“吴亦凡跟SM解约最大的原因是宋茜怀孕了,两人已经拍拖并有望结婚月底领证”消息公布后,遭到不少网友抵制。

往期精彩

新偶像:“辣妈”李小璐

新偶像:人气小花旦唐嫣

新偶像:新“谋女郎”张慧雯

新偶像:越骂越红 袁姗姗

新偶像:人气小花旦刘诗诗