国际在线娱乐微信

Rain刘亦菲携手走红毯 《露水红颜》亮相上影节

2014-06-15 07:15:01   |   来源:新华网   |   编辑:位中阁   |  

   6月14日,由北京希世纪影视文化发展有限公司、北京星光灿烂影视文化有限公司、阿里影业联合出品,Rain郑智薰、刘亦菲、陈冲、王学兵、唐嫣主演,高希希导演的电影《露水红颜》亮相上海国际电影节,导演高希希携Rain、刘亦菲亮相开幕红毯。《露水红颜》是高希希的电影处女作、Rain首部华语电影作品,也是阿里巴巴娱乐宝与高希希的首度合作。对Rain和刘亦菲来说,这部电影还是他们的“红娘”。早在三年前,刘亦菲就曾表示Rain是她心目中的男神,也是她最想合作的韩国男演员,Rain当时也表示期待和刘亦菲尽快合作,直到《露水红颜》,这对金童玉女的跨国“姻缘”终于水到渠成。影片将于光棍节上映。

   国民CP萌神附体惊艳红毯 高希希进军大银幕释放“希”引力

   当天,上海国际电影节的开幕式巨星云集,作为备受瞩目的新一代中韩CP,Rain、刘亦菲成为了整个红毯的焦点之一。大银幕上曾诞生过很多对广受欢迎的中韩情侣,如《神话》里成龙和金喜善、《晚秋》里的玄彬和汤唯、《一代宗师》里的梁朝伟和宋慧乔,《露水红颜》打造的Rain和刘亦菲将再造经典。

   此次红毯是《露水红颜》剧组第一次踏上国际电影节,也是电影杀青后高希希、Rain、刘亦菲的第一次重聚。老友相聚分外亲热,红毯开幕前,三位主创“卖萌”自拍,在“萌神”Rain、刘亦菲的带动下,导演高希希也“萌”力无限,甚是可爱。对曾执导过《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、新版《三国》等电视剧的高希希来说,这是他第一次以电影导演的身份踏上国际电影节红毯。高希希表示,《露水红颜》同样圆了他多年的电影梦,拍了这么多年电视剧,“一切都是为了拍电影做准备”。

   虽是首次进军大银幕,不过高希希的“希”引力不容小觑。韩国巨星Rain得知导演是高希希就选择无条件信任,“你的作品我看过也研究过,我信任你。”刘亦菲更是跨越十年成为大银幕上的首位“希”女郎,10年前她刚出道就被高希希注意到,两人约好合作。

   “男神”牵手“最美中国女演员” Rain刘亦菲天赐良缘

   对Rain和刘亦菲来说,《露水红颜》的拍摄可谓圆梦之旅。刘亦菲终于和她“牵挂”了10年的男神合作了,而Rain也牵手了他心目中最美的中国女演员。刘亦菲表示一切很梦幻,10年前,韩剧《浪漫满屋》风靡中国,男主角Rain成了她心目中的男神,三年前到韩国宣传电影时她曾公开表示Rain是她最爱的也是她最想合作的韩国男演员。当时刚好到中国开演唱会的Rain也告诉了中国媒体他非常期待和“神仙姐姐”刘亦菲的合作。《露水红颜》可谓天赐良缘。

   如此有爱的男神女神在《露水红颜》里饰演爱侣,也将他们戏外的“痴缠”和默契带到了戏里。据悉,两人在戏里的感情既梦幻又虐心。刘亦菲本身就是《露水红颜》原著小说的忠实读者,读完小说就完全爱上了女主角的刘亦菲表示被小说感动,小说女主角心路历程非常复杂,既单纯又阴鸷,希望这个角色能受到观众的认可和喜爱。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像