国际在线娱乐微信

《好声音3》首期学员起底:陈永馨曾在五星级酒店打工驻唱

2014-07-21 07:00:53   |   来源:腾讯娱乐   |   编辑:赵丹丹   |  

好声音回归:90后当道 萌妹子脸像森碟歌像王菲

 

  若问第三季《中国好声音》首播谁是最大赢家,非来自马来西亚的陈永馨莫属。这位长相和声音同样甜美的“大森碟”,一夜之间,微博粉丝数量就涨了数万,就连她那萌萌哒的爸爸和哥哥都一并成了全民话题。

  陈永馨出生在新西兰,3岁随父母回到马来西亚,20岁来到长辈的家乡中国,虽然没在老家福建念书,却也成了广西艺术学院的学生。念书的一年中,陈永馨也参加过当地电视台举办的各种节目,甚至还有模仿类的比赛,而她模仿的是——克里斯蒂娜·安奎莱拉。

  “妆也化得很浓,然后还搭了一个金色的假发,他把我拍得好恐怖。”回忆起那时候的“电视经历”,陈永馨心有余悸。虽然她的实力一直很强,但从前的其它比赛显然没能让她红起来,她甚至觉得“那样的节目也许没人看吧”。直到她遇到了“好声音”,才在一夜之间占据了网友们的视线。

  除了参加为数不多的几档节目,陈永馨也曾在五星级酒店唱歌,“就在那种大堂里面,就有一个挡板,然后就这样唱了,就很简单的那种,唱这种老歌什么的。”尽管陈永馨没透露这样唱一晚上多少钱,但记者侧面了解到,一般五星级酒店驻唱一晚是1、200元,因为陈永馨是马来西亚籍,收入可能还要翻一翻,大概数目在3、400元左右。

  难怪陈永馨说,她在驻唱的那一两个月里,赚到的零花钱很是够花。于是,又有人有疑问:陈永馨的家境看上去十分优渥,为什么还要去驻唱?她的回答是:“华人可能到现在21岁了还是要靠父母来养”,但在马来西亚,17、8岁的孩子早就开始独立,她也是想要减轻父母的负担,所以才有了打工驻唱的念头,不过她说了“这也是累积舞台经验”,能够得到导师“四转”,就是这么一点一滴积攒下来的。

1 2 3 4 5 6
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像