国际在线娱乐微信

韩国女星李哈妮变身鲁道夫 演绎伽倻琴余韵

2014-12-17 10:42:59   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

照片=saram娱乐提供

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,演员李哈妮练习伽倻琴照片公开,可爱形象甚讨人喜。

  所属经纪公司17日公开了一张李哈妮头戴鲁道夫发夹,以郑重的态度练习伽倻琴的照片。可爱中不失端庄魅力的李哈妮十分吸引人眼球。

  据了解,李哈妮母亲是人类文化遗产(伽倻琴)持有者,系韩国梨花女子大学教授,姐姐李涩琪也是伽倻琴演奏家。母女三人目前正在准备一场别开生面的伽倻琴演出。演出将用伽倻琴和传统音乐诠释不同主题,为听众带去另一番乐趣和感动,献上一场韩国国乐圣诞大餐。

  李哈妮在演戏的同时,从未放弃伽倻琴演奏之路。今年9月,她参加了议政府国际伽倻琴庆典,成功进行表演,受到好评。

  由李哈妮一家人参与演出的韩国国乐圣诞演出将于19日晚8时于良才洞环球教会举行。  

图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像