国际在线娱乐微信

《江南1970》公开剧中12个人物剧照

2014-12-22 10:38:18   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

[照片=网络图片]

  电影《江南10970》方面公开了片中12个人物的剧照,引发众多网友热议。

  主人公李敏镐在剧中饰演一心想过上好日子,因意外卷入黑帮争斗,在金钱和家庭中陷入两难选择的金钟大一角。在此次公开的角色照片中,李敏镐一改往日的荧幕形象,脸上写满了沧桑,而旁边写有的“我要彻底打造我的一方土地”字样,显得霸气十足。

  另一主演金来沅在剧中饰演心思阴沉,生性自私的白勇奇。为了在土地争夺中获取暴利,不惜利用金钟大的信任,并因此逐渐走向黑暗不归之路。

  对此,网友们纷纷表示,“好期待这部电影”、“李敏镐好帅啊”、“12个角色各有各的特点”。

  另外,电影《江南1970》以上世纪七十年代的首尔为背景,讲述了在“遍地黄金”、充斥着权力与欲望的江南地产界,发生在两个男人之间的恩怨情仇。该片将于1月21日上映。  

1 2
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像