国际在线娱乐微信

林俊杰签唱会突遭痛殴左耳挫伤 行凶者为说唱歌手想爆红

2015-01-02 08:10:09   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

林俊杰签唱会突遭痛殴左耳挫伤

(图片作者:cfp/CFP)

  当地时间1月1日,林俊杰签唱会在台北举行。进行到一半突遭一名假扮歌迷的男子殴打,工作人员见状马上将男子制伏并报警,林俊杰也被送往台大医院检查并验伤,好在只有左耳挫伤,林俊杰做完笔录后重返签唱会现场,负伤继续为歌迷签名并报平安。他的妈妈今也到现场支持儿子,事发后,工作人员已先安抚林妈妈将她送回饭店休息。

  林俊杰昨才在跨年晚会表演上破裤,2015年第一天就遇上殴打衰事,原本签唱会举行好好的,突然一名穿著嘻哈装扮的高大男子,他假装成歌迷上台要给JJ签名,没想到突出拳殴打他,在场歌迷及工作人员都吓傻,J林俊杰当场受到惊吓,之后趴桌用手捂住打伤的头部,男子逞凶后冲下台,随即被工作人员制伏。

  意外发生后,林俊杰也被送往医院验伤,他只进医院14分钟就离开,诊断出左耳挫伤,随后在工作人员陪同下到警局报案并做笔录,他步出警局后简短接受访问,林俊杰表示:我没事,只有耳朵一点挫伤、一点红肿,我不认识打我的人。他也在下午5时回到现场签名,谢谢媒体和粉丝关心。

  据了解,殴打林俊杰的32岁陈姓嫌犯,是一名地下饶舌歌手,长相貌似也是饶舌歌手的MC HotDog,曾和歌手Tank合作过,至于打人动机,初步了解只因他想红,想博得媒体版面。

1 2 3 4
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像