国际在线娱乐微信

第72届金球奖红毯星光熠熠 各女星亮相PK比美

2015-01-12 16:31:23   |   来源:国际在线   |   编辑:赵静雅   |  

西耶娜·米勒

  国际在线娱乐专稿:据Mail online网站报道,周日晚上,第72届金球奖在洛杉矶的比佛利希尔顿酒店召开,当晚可谓星光熠熠。

  刚刚诞下第二个孩子的35岁的女星罗莎曼德·派克在红毯上吸足了眼球,她身着性感礼服向观众展示了她产后迷人的身段,随后出场的有艾米莉·布朗特、怀孕的凯拉·奈特利和西耶娜·米勒出场。

  主演了电影《消失的爱人》的罗莎曼德·派克穿的礼服出自美国著名婚纱设计师王薇薇之手,其胸前大胆的设计风格更是吸引了众人的眼球。

  当晚,她以利索的短发示人,左边的头发梳理在耳后,露出了一只闪闪的钻石耳环。当罗莎曼德·派克步入红毯时,她说这是她第一次参加颁奖礼,并且补充说到:“我在五周前生了一个孩子。”当她第一次走红毯时,她说:“我真的有一种令人难以置信的兴奋”。罗莎曼德·派克因为主演了电影《消失的爱人》而获得最佳表演奖的提名。

  西耶娜·米勒当晚在走红毯时穿了深V造型的礼服,上面镶满了宝石,她在接受采访时说:“我认为大家都很漂亮”。 她还佩戴了蒂芙尼的首饰,穿了周仰杰品牌的凉鞋。

  怀孕的凯拉·奈特利则穿了一件香奈儿的印有蝴蝶和羽毛图案的连衣裙,头上还戴了一个形如羽毛的钻石发夹。

  艾米莉·布朗特当晚身着一袭绿松石色礼服,胸前还有交叉的设计,佩戴了一对钻石耳环,蓬松的头发随意的散着,并挽着丈夫约翰·卡拉辛斯基的手臂。

  随后出场的是女星露丝·威尔森,她也选择了一件绿色的礼服。

  美国演员乔治·克鲁尼和他的妻子阿迈勒一起出现在红毯上,阿迈勒一袭黑色礼服,并佩戴了一对海瑞·温斯顿的钻石耳环,相当惹眼。

  (编译/苏苏)

1 2 3 4 5 6 7 8
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像