国际在线娱乐微信

小身躯大能量 TFBOYS获2014微博之夜“年度公益贡献奖”

2015-01-16 10:03:26   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

  1月15日,主题为“微力进无止境”的年度网络盛典“2014 微博之夜”在北京盛大落幕。本次盛典对2014年的热点事件、热点话题和热点人物进行系统盘点,并颁出了年度影响力、年度吸引力年度公益贡献、年度进无止境、年度最任性等12个类别奖项。当红小鲜肉组合TFBOYS凭借在#冰桶挑战#等一系列公益活动中的出色表现,获得“2014 微博之夜”年度公益贡献奖。

  由三位00年左右出生的小男孩组成的TFBOYS在微博上有超高人气。其官微有322万粉丝,三位成员个人微博的粉丝数也都在400万以上,其中队长王俊凯的微博粉丝更超过600万。年少成名的TFBOYS频频在微博上参与公益活动,将影响力转化为正能量。在去年参与冰桶挑战的近200位明星名人中,这个组合成为年龄最小的参与者。他们的挑战视频8小时内在微博上被转发超过10万次,5天内的播放量就超过4200万次。这项公益活动最终为瓷娃娃关爱基金筹集善款700多万元,成为去年微博上最成功的公益活动之一。同时TFBOYS还在微博上倡导的“关注唇腭裂儿童”公益活动也得到粉丝热烈响应,为唇腭裂儿童筹集善款40多万元。#TFBOYS益起来#话题阅读量超过10亿次,成为微博关注度最高的公益话题。

  对于此次获奖,TFBOYS的王俊凯表示无论是第一还是第二,都要非常感谢粉丝的力量,而作为榜样和被问到如何看待榜样时,王源认为,榜样就是应该是可以带来正能量的人,希望可以凭借自己的努力,来让更多的人和力量来关注公益,关注那些正能量的事情,特别是希望可以帮助那些有困难的群体。

  早在获奖前步入会场前,TFBOYS的王源就表示,因为一直受到大家的喜爱,所以如果能够有机会回报社会,能够帮助到小朋友,是非常幸福开心的事情。而王俊凯表示,TFBOYS今天的着装白色西服上的七色彩绘,就是自闭儿童手绘而成的,他表示这样也是为了呼吁社会关注自闭症群体,也是为了关注公益活动和而说到2015年的新年希望,易烊千玺表示,最大的心愿就是演艺一直持续做下去,学习和演艺两不误。

  今年TFBOYS组合倾情加盟央视大型公益音乐节目《梦想星搭档》二季,在节目中不仅演唱歌曲《梦想起航》,还作为本季《梦想星搭档》爱心传唱的首发嘉宾,借助偶像影响力凝聚更多年轻人的公益爱心,为听障儿童传递温暖正能量。

图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像