国际在线娱乐微信

林心如39岁生日玩重口味 娱乐圈黄金剩女盘点(图)

2015-01-30 09:46:10   |   来源:国际在线   |   编辑:梁宁   |  

  1月27日,林心如在台北过39岁生日,派对上和裸男们互动好不惊喜。而在早前,林心如也在上海举行了生日见面会,大批粉丝冒雨前来为偶像庆生。

  目前仍单身的她,许下的生日愿望是“白马王子别再迷路,赶快来找我”。其经纪人为了让她先沾男色“止渴”,稍晚等长辈离场,安排5名猛男扒光衣服只剩内裤上演“猛男秀”,猛男拉林心如的手往自己的内裤里塞,她尴尬狂笑,事后羞说:“摸到有点恶心。”

  她前几天还在上海与杨祐宁合拍新的惊悚片,但因为她向来生日都坚持在台湾陪亲友共度,所以请假两天回台湾与亲友开派对庆祝。

  当晚她包下柯震东家经营的餐厅,圈内好友许玮甯、谢佳见、王以路、霍建华及阿庞都到场,周兴哲被要求上台唱歌,林心如后来也献唱昔日成名作《还珠格格》的主题曲。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像