国际在线娱乐微信

中戏艺考美女PK传媒艺考美女 都百里挑一(图)

2015-02-27 10:05:18   |   来源:新华网   |   编辑:梁宁   |  

  春节假期刚过,国内各大艺校校园就炸开了锅。主流艺术类院校艺考统考几乎同时开始。传媒大学和中戏的艺考考生更是美不胜收。俊男美女,样样俱全。今天我们就来一睹这两所颜值爆表院校的艺考“盛况”。

  传媒大学:

  在大多数人看来,传媒大学的校名更应该改为“中国播音主持大学”。刚过完60周年校庆的传媒培养过赵忠祥、罗京、李瑞英等一干央视名嘴,也出过李湘、陈鲁豫等名牌主持。据说,每年传媒大学的播音主持专业招生比例都至少在30:1,竞争激烈。

  当然,传媒大学还远不止一个播音主持类艺术专业。数字媒体艺术专业、摄影专业、广告设计等等都是名牌专业,在行业内享有一定声誉。

  传媒艺考要求学生素颜,据称是因为照顾公平原则,保证考生不是依靠化妆取胜。不过,即便是素颜,美女依然是美女。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像