国际在线娱乐微信

学生大叫“Angelababy” 郑恺害羞:不要这样(图)

2015-03-16 08:12:02   |   来源:中国新闻网   |   编辑:赵丹丹   |  

学生大叫“Angelababy”郑恺害羞:不要这样(图)

  左起:高圆圆、郑恺

  15日,演员郑恺在北京某高校宣传新戏,说到择偶标准时,现场多名学生高呼“Angelababy”,令郑恺一脸害羞,忙说:“NO,NO,NO。不要这样,不要这样”。(罗攀)

  郑恺回应戏中“露臀”镜头:还挺翘的吧

  15日,电影《咱们结婚吧》在北京某高校举办专场放映及主创见面会,导演刘江携主演高圆圆、郑恺亮相,与学生互动交流。

  电影《咱们结婚吧》由高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛等主演,讲述了四对即将举行婚礼的情侣距离结婚前一周时间,因为婚前恐惧发生的各种冲突和逆转的故事。其中还包括对曾经感情史的纠结,因准备闪婚突然出现的家庭矛盾等。

  片中,郑恺饰演的是一个“恐婚”男生,有不少浪漫感情戏。但现场学生看完该片后,却对郑恺的“臀部”更敢兴趣,因戏里出现了他“露臀”的镜头。

  “好像当时拍的时候,有条裤子是往下掉了一点,当时导演就说‘那条好,就那条了’”。事后,郑恺表示,身为演员不应顾虑太多,“我觉得演戏嘛,好玩就行,但后来看了剧照,我也说‘怎么露了这么多’”。说完,他还调皮地问在场观众,“(臀部)还挺翘的吧”。

  学生大叫“Angelababy” 郑恺害羞

  在《奔跑吧,兄弟》第一季中,因与Angelababy互动亲密,郑恺常被问及与对方的关系。今日,有学生问郑恺择偶标准时,还没等他回答,不少人开始大喊“Angelababy”,令郑恺一脸害羞,忙说:“NO,NO,NO。不要这样,不要这样”。

  随后,他表示:“‘全民女神’(高圆圆)已经坐在我旁边了啊,尽管很难找到‘高圆圆第二’,但以后也尽量朝这个标准去找寻。”

  据悉,电影《咱们结婚吧》将于4月2日在全国公映。

1 2
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像