国际在线娱乐微信

男星也撞衫!李敏镐张杰权志龙郭德纲中韩男星撞衫盘点

2015-03-17 16:19:30   |   来源:人民网   |   编辑:于一凡   |  

  郭德纲与玄彬

  人民网3月17日讯 不仅女星在出席各大时尚派对、颁奖典礼上撞衫,男星也会频繁撞衫。Duang!而且男星一撞一个“响”,颜值高身材好的男星对比之下,更显男神气质,而有些男艺人只能当绿叶。

  两大长腿男神李敏镐与金宇彬撞上同一款蓝色大衣。均是模特出身的李敏镐与金宇彬的同一款外衣造型,小编只能说不分伯仲。

  刘在石与金宇彬竟然也撞衫,刘在石内穿墨绿色毛衣搭配衬衫,内敛熟男范。金宇彬内穿白衬衫搭配西装外套,十足干练型男。

  张杰某日现身活动,眼尖人看出他身穿的针织开衫与《来自星星的你》中“都教授”的某件衣服为同一款。张杰开衫搭圆边帽墨镜,更显休闲范,而少了金秀贤的精致。不得不说,张杰的此款造型直接被“都教授”秒杀了。

  苏志燮、权志龙、张东健还有郭德纲,男星撞衫谁更有型,一起看看吧!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像