国际在线娱乐微信

中韩日合拍电视剧《六个陌生人》将在韩播出

2015-03-26 09:52:47   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

[网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,由中韩日三国共同制作的电视剧《六个陌生人》历经长达3年的拍摄制作完成,即将在韩国上映。

  《六个陌生人》讲述中国、韩国和日本三个国家的六位男女情报人员为守护三国经济共同区域而执行秘密任务的故事。故事发生在未来的三国经济共同区域“海湾”,三国情报局获知一场毁灭性大地震的震中就在“海湾”,为了阻止大地震三国决定秘密进行工程,六位情报人员的职责就是和破坏工程的黑暗势力作斗争。该剧斥巨资130亿韩元,先后辗转三国进行拍摄。

  韩国2名要员由吴志昊和金孝珍饰演,金孝珍饰演拥有冷静头脑和敏锐判断力的国家情报员要员安智慧,吴志昊饰演安智慧同事朴太贤。中国要员则有林保怡和刘璇饰演,林保怡饰演中国公安部特工,他的夫人和女儿在一次事件中被杀,给他的心灵留下巨大伤痕。但他从不表现出自己的内心,外表看起来冷血,为了国家利益可以放弃一切。唐泽寿明在剧中饰演日本警察皆藤悟,与他联袂主演该剧的还有黄川田将也等。

  《六个陌生人》同时瞄准中韩日市场,要满足不同文化、不同环境中的观众,难度相当大。三国制作人员语言不通、文化和价值观不同、工作习惯和拍摄技术也不同,因此联合制作本身也是一次挑战,更给该剧增添诸多看点。

图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像