国际在线娱乐微信

《战狼》首映 谢楠跪地向老公吴京献大麦自称是"小三"

2015-04-01 07:35:34   |   来源:新华网   |   编辑:赵丹丹   |  

   3月31日下午,备受瞩目的3D动作巨制《战狼》在北京举行了首映礼发布会。本片的导演及主演吴京携爱妻谢楠特别出席,著名女星余男、实力戏骨倪大红和石兆棋等主创也悉数到场,为即将于4月2日本周四上映的《战狼》宣传助阵。发布会当天亮点不断,不仅吴京上演“手撕海报”的热血一幕,余男还爆料吴京曾手写“情书”向她邀戏,吴京妻子谢楠则深情向吴京下跪祝福电影票房大卖,并与《战狼》相争吴京,称自己才是“小三”,“《战狼》颜值高,身材好,还是3D的,我比不过。”

   吴京“现任”“前任”纷纷现身 余男爆吴京写信邀戏

   发布会一开始,吴京就展现出片中“冷锋”角色的铁血硬汉气质,毫不犹豫地怒撕海报,并称“电影不是我一个人的”,赢来观众无数掌声。谈及为什么要拍《战狼》的时候,吴京表示是想为大家创造一个中国银幕英雄,“点映的时候,大家看完都在问是不是好莱坞团队做的,效果特别好,片中有一场人狼大战,里面的狼是由《狼图腾》的团队做的。”吴京还自称不是按常理出牌的人,“不希望给观众再看科幻片、青春片、恐怖片,我是一个不按常理出牌的人,我也相信女人喜欢有担当的男人,所以我才拍了《战狼》。”

   发布会现场余男和石兆琪还分别以吴京“现任”和“前任”的身份现身,余男透露之所以接拍《战狼》,是因为被吴京的亲笔信打动,“吴京是一个比较直接的人,当时他给我打电话约我出来,然后拿给我一封他的亲笔信,就说明了他的想法,然后我就挺感动的,就答应了。”对于余男的出演,吴京表示她镇得住气场,“我一直都想找一个气场强大的女演员,这样的人不找余男找谁,但是说服她是一个难点,所以跟聪明人说话要选择直接的方式。”

   相比之下,石兆琪的遭遇就比较“惨淡”,“吴京没给我写信,当时他就找到我,说让我演个大爷,还说没钱,我又不敢惹他,打不过他啊。”石兆琪还夸吴京是三好学生,“演得好,导得好,打得好,为了配那句‘犯我中华者虽远必诛’,就让我去了六次录音棚。”作为老戏骨,石兆琪却被余男的演技深深折服,“余男一穿上军装就把我镇住了,太像军人了,我在余老师身上学到很多。”

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像