国际在线娱乐微信

SM娱乐再次授予非注册理事安七炫宝儿认股权

2015-04-07 10:38:26   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国SM娱乐再次授予非注册理事的安七炫和宝儿认股权,引发热议。

  SM娱乐为韩国最大的经纪公司之一,公司于3月末举行了有关2014年业绩等的股东大会。大会决定,将139名高管的63万股以个别的方式授予认股权。SM公司社长金英敏被授予了1.5万股,而其他高管则被授予1000-3000股不等。

  值得注意的是,在本次授予认股权的名单中,安七炫和宝儿名列其中,分别被授予了1万股的认股权。与此同时,这两位艺人也是公司的非注册理事。

  另外,去年3月,SM公司也分别授予安七炫和宝儿8000股的认股权。对此,网友们纷纷表示:“艺人成为商人的成功范例啊”、“安七炫和宝儿已经成为SM的象征了”、“歌手越来越有钱,练习生表示很苦闷”等等。

  ■延伸:认股权(Stock Option)又称股票期权、经理股票期权,是指授予公司员工以一定的价格在将来某一时期购买一定数量公司股票的选择权。认股权一般授予高级管理人员或对公司有重大贡献的员工。  

图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像