国际在线娱乐微信

郑多彬公开新剧定妆照 超萌童星长成美丽少女

2015-04-08 10:35:15   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国著名童星郑多彬将出演KBS新剧《守护家人》,在剧中饰演自幼父母离婚,和奶奶一起生活的中学3年级少女孙多惠(音)一角,拥有与年龄不符的成熟思想,因为自己的原因,奶奶无法领取养老金,多惠为奶奶写下保证书,并离家出走。

  这是郑多彬继去年出演电视剧《乘着歌声的爱情》后,再次与洪英喜编剧合作。《守护家人》将接档《只有你是我的爱》,于5月11日播出。

  郑多彬经纪公司公开了她的定妆照,与小时候的超萌外表相比,郑多彬大大的眼睛丝毫没有变化,长发披肩、白皙皮肤,已经出落成亭亭玉立的少女。

  郑多彬3岁拍摄冰淇淋广告出道,在韩剧《美妙人生》中扮金载沅、柳真的女儿馨菲,深受观众爱戴,成为当年韩国最受欢迎的小童星。

图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像