国际在线娱乐微信

《解救吾先生》锁定930 四大硬汉解密明星绑架案

2015-04-13 10:20:19   |   来源:国际在线   |   编辑:赵静雅   |  

《解救吾先生》锁定930 四大硬汉解密明星绑架案

  国际在线专稿(记者:赵静雅)4月12日,由丁晟执导、刘德华、刘烨、吴若甫、王千源联袂出演的新片《解救吾先生》在京举办定档发布会。这部汇集了金马奖、金像奖、金鹰奖、东京电影节“最佳男主角”的年度警匪大片首度公开亮相,宣布定档9月30日,为2015年国庆档期注入一针强心剂。

  五亿票房“解救吾先生” 角色身份引悬念

  发布会以盘点“重大绑架案”的视频开场,随着一条来历不明的“勒索“短信突袭,全场瞬间进入紧急状态。出品人代表挺身而出,隔空喊话绑匪:“5亿票房赎金够不够放人?!”随即,刘德华、刘烨、王千源被押上场,一场关于“谁是嫌疑人”的调查由此展开:刘德华表示自己不会做绑匪,刘烨戏称自己“玉树临风”,还将矛头对准刘德华“刘德华大佬会绑架我这种小鲜肉哦”,引发全场爆笑。王千源紧接着说“别看我‘贼眉鼠眼’,但我也不是坏人!”最后,在导演“缜密”判断下,话最多的刘烨被“架上”了导演“珍藏”的审讯椅。

  三位主演对拍摄过程均坦然相告,他们一再强调自己从彼此身上学到了很多东西,导演的长镜头拍摄手法,也让人感觉挑战十足。三位主演也纷纷表示十分看好这部影片,因此不管身在何处,都要赶来相聚,坚决统一口径,吊足观众的胃口;而当主持人一再问及“吾先生是谁”“谁解救了吾先生”时,三个人都插科打诨,令《解救吾先生》的谜团不减反增。

  定档发布会气势惊人 明星绑架案浮出水面

  自柏林电影节曝光概念海报以来,电影《解救吾先生》对外公布的讯息寥寥,此次的发布会规格可观,并高调宣布了定档日期。导演丁晟也终于松口,谈及影片拍摄初衷。丁晟表示,为更真实地还原现场,他不仅在北京市公安局刑侦总队“卧底”三个月体验生活,更跟随当时参与案件侦破的一线刑警解救人质。《解救吾先生》就是由十一年前曾轰动全国的吴若甫绑架案改编。与其他主演的“遮遮掩掩”不同,主演吴若甫曝光了自己的角色身份——刑警队长,强调“丁晟是当下浮躁的演艺圈里十分难得的导演”,“我对丁晟有百分之百的信心”。

  发布会上,一向吝惜“墨宝”的刘德华更将自己亲笔书写的“解救吾先生”片名字幅赠予片方,寄语“票房大卖”。随后,全体主创共同揭晓定档日期,并用金色锁锁定“930”,表明了其进军国庆档、领跑国庆档的大片气势。当主演将手中钥匙抛向台下,场中的尖叫此起彼伏,将气氛再度推向高潮。

  电影《解救吾先生》丁晟导演,刘德华、刘烨、吴若甫、王千源主演,将领军国庆档,于2015年9月30日全国公映。

1 2 3 4 5 6
图片推荐
      404 Not Found

      404 Not Found


      nginx
      加关注:
      相关新闻
      关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
      地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
      中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
      中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
      网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
      中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像