国际在线娱乐微信

韩媒曝李敏镐坐拥千万豪宅 收入由父母管理

2015-04-15 10:49:54   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国媒体OBS《独特的演艺新闻》公布了5名年纪轻轻便坐拥数十亿房产的85后韩流艺人,李敏镐位居第5位,引发网友热议。

  李敏镐虽然只有29岁,但其收入和身家不可小觑。他曾经表示收入大部分由父母进行管理,目前只想专心发展演艺事业,从未想过要理财。虽然李敏镐对于理财毫无兴趣,但对于房地产领域却有独到的眼光。

  李敏镐目前的住处市值为30亿韩元(约合人民币1800万元),位于论岘洞高级住宅区,面积为495平方米,坐北朝南,配套设施一应俱全。值得一提的是,这里的安保非常健全,外部人员未经允许无法进入。崔智友、李多海等众多一线明星都在该住宅区居住,是李敏镐的邻居。

  对此,网友纷纷表示:“好想去李敏镐的家看看”、“韩流巨星当然要住大房子啦”、“李敏镐加油”。  

图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像