国际在线娱乐微信

韩团遭美媒种族歧视 F(X)成员Amber发声怒斥

2015-05-04 12:23:23   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

TMZ节目截图

Amber推特截图

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国女子组合EXID日前遭美国一娱乐媒体嘲讽,美籍艺人f(x)成员Amber怒斥该媒体引发关注。

  Amber于3日用英文在个人推特留言,“本想保持沉默,但实在忍无可忍。说真的,@TMZ这并不有趣。所有美国人都因你们的无礼和幼稚的行为而感到羞愧”,怒斥了美国娱乐媒体TMZ。

  据悉,近日YouTube上疯传着一篇TMZ的某电视节目播出的模仿并嘲笑EXID成员正花的视频,引发争议。

  节目报道了EXID为参加美国某演出抵达洛杉矶机场的新闻,一TMZ出演嘉宾看到EXID成员正花用较为生涩的英语表示“我很开心(I'm so happy)”后,用极其恶搞的语气模仿着正花的话,其他嘉宾也在现场随之爆笑。

  视频一经公开,便在全球范围内引起不小非议。不仅是韩国歌迷,全球K-POP歌迷都纷纷指责TMZ“人种歧视”,Amber也直接提到了TMZ并对人种歧视行为表示愤怒。

图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像