国际在线娱乐微信

邓紫棋6200万年收入成90后艺人之冠 称不会退出娱乐圈

2015-05-15 09:23:54   |   来源:国际在线   |   编辑:赵丹丹   |  

  国际在线专稿(记者:刘欣):5月14日,歌手邓紫棋以娱乐宝“梦想合伙人”身份亮相北京,并宣布将联合娱乐宝,推出“童年的节奏”公益活动,为乡村儿童筹建音乐教室、儿童游乐场等。

  90后邓紫棋可谓人生赢家,在刚刚公布的2015年福布斯中国名人榜上,邓紫棋再度上榜,综合排名从去年的第91位跃居第11位,并以6200万元在收入榜中排名第12位,遥遥领先同为90后的偶像鹿晗和吴亦凡。对此,邓紫棋称“从不看重所谓的名次,要踏实坚定地走好每一步。”她还希望用舞台影响别人,并表示会继续努力做好音乐。

  名气的提升也让邓紫棋身价暴涨,演唱会票价也越来越高。5月8日开卖的伦敦演唱会,门票最贵的一张要652英镑(约6379人民币),比同样12月在伦敦开演唱会的麦当娜的贵宾票还要贵2000多元。不过邓紫棋却表示票价由主办方制定,自己并不是很清楚。她还解释称:“6000多元可能是门票加其他东西的价格。”

  出道至今,邓紫棋也饱受负面新闻的困扰,她坦言会坚强面对,“跌倒的时候要站起来,不是因为称赞而活,就不会因为批评而死。”而之前有传言称邓紫棋因不堪压力准备退出娱乐圈,她也澄清道:“没有考虑退出,之前只是颓废说不如退出,是偶尔冲动的负面情绪。”

  据悉,邓紫棋的新专辑已经制作完毕,本月进行MV的拍摄,计划在暑期正式推出。

1 2 3 4 5
图片推荐
      404 Not Found

      404 Not Found


      nginx
      加关注:
      相关新闻
      关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
      地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
      中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
      中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
      网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
      中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像