国际在线娱乐微信

《制作人》本周起剧情大变化 金秀贤孔晓振IU陷三角恋

2015-05-19 14:03:00   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,据KBS热播剧《制作人》剧组18日的消息,该剧从第3集开始,剧情将出现大的变化,剧中几位主角的感情戏份将开始上演。

  《制作人》前半部分由尹成豪导演和徐秀敏(音)PD共同进行制作,表民洙导演随后加盟该剧,尹成豪导演宣布下车,由尹成豪执导的戏份已在1、2集进行播出。

  从第3集开始,被称为“感情戏专业户”的表民洙PD将强化剧中主角的感情戏份,预计剧中卓艺珍(孔晓振饰)-白承灿(金秀贤饰)-Cindy(IU饰)的三角关系将渐渐明朗。表民洙曾执导《说谎》、《浪漫满屋》、《他们生活的世界》、《Iris2》和《傻瓜般的爱》等影视剧,尤以感情戏最为擅长。

  某影视界认识表示,《制作人》播出前两集后,部分观众反应剧情虽有趣,但感情戏份略显不足,从第3集起,金秀贤、孔晓振、IU的感情戏将大幅强化,给该剧带来更大的看点。

  由金秀贤、车太贤、孔晓振和IU等主演的《制作人》于15日首播,创下收视佳绩,1、2集的收视率分别达到10.1%和10.3%。

图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像