国际在线娱乐微信

拍《杀破狼2》吴京自曝被饿晕 520表白日向谢楠示爱

2015-05-21 07:40:54   |   来源:国际在线   |   编辑:赵丹丹   |  

《杀破狼2》“热血燃战”版预告片

  国际在线专稿(记者:刘欣):5月20日,3D动作电影《杀破狼2》在北京举行发布会并曝光了“热血燃战”版预告片。导演郑保瑞携主演吴京、古天乐、张晋亮相发布会。当天恰逢520表白日,吴京隔空向妻子谢楠示爱:“老婆我会越来越珍惜你”。据悉,《杀破狼2》将于6月18日登陆全国院线。

  吴京拍《杀破狼2》吃不饱 与张晋缘分不浅

  电影《杀破狼2》讲述了卧底警探吴京误入神秘集团,撞破了张晋和古天乐的惊天阴谋,又与狱警托尼贾建立了敌友难辨的关系,几大主演由此展开你死我活的争夺打斗。吴京透露,为演出卧底警察的沧桑落魄,导演郑保瑞要求他不能吃饱,每天只能以蛋清和水煮鸡胸果脯,“看见张晋吃饭都想去抢”。而在拍摄大结局的一场戏时,吴京更是被踢了五百多脚,创下了从影以来的最高记录。就连在片中饰演终极boss的古天乐都感叹称:“这片打得太惨了!我都拍完另一部戏回组了,他们还在拍同一场打戏。”

  在《杀破狼2》中,吴京和张晋饰演针锋相对的角色,经常互相暴打,可在在戏外二人却“十分有缘”。张晋透露两人从小就相识,“小时候我们一起参加儿童武术比赛,每年打两次:预赛一次决赛一次。每次比赛结束都很不舍,因为要等一年才能再见面。”尽管打了多年,又在《杀破狼2》里打得相当激烈,两人仍直呼没打够。在发布会上,打人多年首次被打的吴京高呼要打回来,张晋则大方表示“让你打”,二人互动非常“有爱”。

  吴京《战狼》获1000万奖励 心情靓隔空向谢楠示爱

  早前,吴京自导自演的电影《战狼》票房突破5亿并获得好口碑,有消息称影片获得了国家电影事业发展专项资金管理委员会发出的1000万奖金。对此,吴京谦虚的称“自己做导演只是刚刚起步”,他还说:“我最近拒绝了很多访问和论坛邀请,我认为应该踏踏实实做人,把电影拍好”。谈到《战狼2》的筹备,吴京表示目前没有计划,“还是先踏踏实实弄剧本,一定要比第一部更好”。

  近日来,真人秀《真正男子汉》火爆荧屏,而在一份调查中,吴京被网友票选成“最受期待进特种部队的明星”,远超众多小鲜肉。对此,吴京表示:“ 我可能不会去参加,因为我在特种部队待了18个月,很适应里面的生活。真人秀节目需要看到明星们的转变,而我应该没有新鲜感。”

  发布会当天恰逢“520表白日”,吴京也隔空向妻子谢楠示爱,“这一路来,我特别感谢我太太,平时我不会刻意说什么,但今天想跟她说‘老婆我会越来越珍惜你,后面的日子会越来越美好’”。

  3D动作电影《杀破狼2》将于6月18日在全国公映。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像