国际在线娱乐微信

《侏罗纪世界》曝“星爵”问候视频 三大主创将亮相北京

2015-05-21 09:50:01   |   来源:国际在线   |   编辑:刘欣   |  

        《侏罗纪世界》“星爵”问候视频

        由史蒂文·斯皮尔伯格监制,“星爵”克里斯·帕拉特、布莱斯·达拉斯·霍华德主演的环球影业动作冒险3D巨制《侏罗纪世界》今日曝光了一款视频。视频中,“星爵”克里斯·帕拉特特意用中文向中国观众问好,并发出邀请“快来侏罗纪世界和我见面吧!”

  随着《侏罗纪世界》上映日期的临近,主创们与观众互动的次数越来越多。在这款“星爵”问候视频中,“星爵”身处“侏罗纪世界”影棚布景,并秀出自己的中文“你好China!”他还不忘介绍自己的角色。此次在电影中,“星爵”扮演恐龙驯养师欧文,他带领科研小队来到纳布拉尔岛研究迅猛龙。视频最后,“星爵”大呼“快来侏罗纪世界和我见面”,邀请中国影迷们去看电影。

  《侏罗纪世界》送出的福利不止如此。据悉,“星爵”克里斯·帕拉特、女主角布莱斯·达拉斯·霍华德、导演科林·特莱沃若等将会于近期前来北京和观众见面,中国的影迷们将有机会近距离接触几位主创。

  电影《侏罗纪世界》故事发生在《侏罗纪公园》22年后,当年的纳布拉尔岛也已成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界,巨型“混血儿”掠食者恐龙D-Rex的意外诞生,使得“侏罗纪世界”危险重重。该片影片采用3D实拍技术,力求打造出最真实“侏罗纪世界”的效果。

  《侏罗纪世界》定于2015年6月10日在中国内地以3D、IMAX 3D以及中国巨幕3D形式上映,中国观众将早于北美等地欣赏到该片。

1 2 3 4
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像