国际在线娱乐微信

环球星访谈·霍建华:永远的仙侠剧男主角

2015-06-18 14:39:54   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:位中阁   |  

霍建华在《花千骨》中饰演白子画

  专访实录

  时隔六年再演仙侠剧 为“白子画”拼命减肥   

  国际在线娱乐:《花千骨》从开拍开始就被称为“2015最受期待的电视剧”,对此你有没有压力?

  霍建华:不会了,观众很期待嘛,其实我自己也蛮期待的,因为毕竟是她有很多小说的群众基础,包括我演的这个人物,都有很多小说的说谜喜欢的,所以我自己也蛮期待的,我希望能表现的不错。

  国际在线娱乐:总出演古装剧,担不担心重复?

  霍建华:这倒不会,因为其实我就拍两部仙侠剧而已,一个是《仙剑奇侠传》,然后这次是《花千骨》,其实两个还是不一样的。不过就是拍完这两部在电视里面拍仙剑题材的,我拍的都蛮好的,说仙剑奇侠传年轻的朋友是很有回忆的,还有那样一个蛮经典的一个组合,那《花千骨》不管在剧情方面,还有在特效方面都是有很大的一个进步,所以我蛮幸运的。之后要在接仙侠题材的我可能就会很严格。绝对是以这两个标准去看这个题材。

  国际在线娱乐:听说你为了这个造型也进行了减肥,到底减了多少斤?

  霍建华:减肥是一直想要做的,但是一直没有做的很成功,到最近才比较成功。因为最近又演了一个比较瘦的角色。那会确实有些天气太热吧,有点浮肿,所以更有贴近那种“仙”的感觉,所以就希望自己在瘦一点,到最后好像也没瘦多少。失败了。不过荧幕上应该看不出来了。

  国际在线娱乐:那你有什么样的减肥秘籍呢?刚才你也一直在说减肥。

  霍建华:对啊其实你知道我年轻时候吃不胖的,20多岁,三餐照吃,夜宵也吃,也不会胖,但是男生过了35岁以后,就确实有这个代谢慢的这个问题。

  国际在线娱乐:那你减肥的时候怎么消磨掉饥饿感?

  霍建华:强迫自己睡觉。还好那时候拍摄比较困,所以很快就想入睡了,收工以后就想睡觉了。确实有时候是有点辛苦,那时候觉得受不了就喝点牛奶,还有吃一点麦片,其实那些东西的热量也挺高的,那时候方法没有用的很好,最近是看了很多这方面的书。就比较有一个方向,不一定要饿肚子才能算减肥,否则会很痛苦的。

  国际在线娱乐:听说你在拍《花千骨》的时候,另一部戏也在拍,工作很拼,主要出于什么样的动力?

  霍建华:什么样的动力,热爱?另外一部戏也蛮累的,同时在拍,花千骨和另外一部片子,但是两个都还是不错的古装戏,所以就两个一起拍了。但是我希望以后我不要在这么做了,会很痛苦。

1 2 3 4 5
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像