国际在线娱乐微信

环球星访谈·霍建华:永远的仙侠剧男主角

2015-06-18 14:39:54   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:位中阁   |  

《花千骨》剧照

  白子画与花千骨的爱情太压抑 赵丽颖是个能吃苦的好演员

  国际在线娱乐:这次是你和赵丽颖第一次合作,赵丽颖说大家在私下闲聊的时候发现你有点绷着的感觉,不太活泼,是这样吗?

  霍建华:我其实蛮活泼的,但是要熟悉的,陌生人我会比较紧张,我个性的关系。熟了我就很好啊,就像现场刚才我们已经认识过一轮了嘛,所以我觉得大家现在熟的很多啊。我非常有社交恐惧症的。

  国际在线娱乐:那这次跟赵丽颖合作有什么样的感觉,这个女孩怎么样?

  霍建华:很好啊,他(赵丽颖)工作很努力,很能吃苦,一般来讲,像他们这种花旦,一线的花旦,拍古装戏要有非常能吃苦的能力,很不容易的。你很难想象的,他们戏又很重,在那么艰苦的环境里面。

  国际在线娱乐:赵丽颖爆料说跟你的吻戏会让观众瞪大双眼?

  霍建华:其实那个不是吻戏,那个是我在吸她的血。后来我中毒了嘛,就入魔了,需要血才能生存,所以那个不是吻戏,是吸她的血。只是导演用了比较浪漫的方法呈现这个吸血的过程,感觉好像接吻,就是一个手法了。   

  国际在线娱乐:这次跟赵丽颖演绎的属于师徒恋,那你在生活中会接受老少恋吗?

  霍建华:老少恋?太过分了,我觉得这个是可以了,但是影视会把他发挥的极致一点了。当初这个剧本是讲这个师徒之间的感情,是很隐晦的,是很压抑的,所以我才想接这个戏。觉得满挑战的。

  国际在线娱乐:你很想挑战这种压抑的戏吗?

  霍建华:因为一般的戏都是比较直白的那种爱情了,一来就让观众知道两个人,我爱你这样子,这个戏是到最后才有一个答案。所以会一直吊着观众的胃口,我觉得这个是好的。让观众去想象,他们到底会不会发生什么。就期待着,我觉得这个是好的。

  国际在线娱乐:总想做一些挑战,是因为之前的戏有满足的心态?

  霍建华:说挑战的话,也不算是挑战,就是给自己找一点新鲜感,就好像你们常常在采访,有时候也会倦怠,像我们可以换一个角色的话,就会更有新鲜感,可以继续在往下走。

  国际在线娱乐:这些年你合作过很多花旦级的女星,比如唐嫣,陈乔恩,还有赵丽颖,那么在现实生活中谁是你喜欢的类型?

  霍建华:都很好啊,因为我们私下都是很好的朋友,每一个合作都有不同的感觉,总体来说他们都是特别能吃苦的女演员。

1 2 3 4 5
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像