国际在线娱乐微信

环球星访谈·霍建华:永远的仙侠剧男主角

2015-06-18 14:39:54   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:位中阁   |  

霍建华

  选剧本就选自己喜欢的 现在的霍建华更加成熟有魅力

  国际在线娱乐:其实在14年,你演了《战长沙》和《镖局》,可以说是一种很大的转变,但这次又回到了自己最熟悉的古装剧,为什么?

  霍建华:也不会啊,其实我到没有说介意商业剧、或者说主旋律的,我都做,我拍戏时不会管市场的,这种事情很难去评估。我也是不那样的人。就是会算的很清楚,这个剧是观众喜欢的,另一个是不喜欢的。最主要是我自己要喜欢是比较重要的。所以不会有那个考量。但是确实《战长沙》或是《镖门》是一个蛮大的突破。给观众看见一个比较不一样的。他们虽然说不能是那种商业主流剧,可能不会被所有人都知道的戏,但是我相信会给大家一个很好的方向。就觉得我拍这样的剧质量也是蛮好的。

  国际在线娱乐:你说在拍摄的时候不会考虑题材,要先考虑自己的喜好,会不会在意粉丝会认为有“任性”的感觉,还是看自己的内心?

  霍建华:当然不会了,我也没有觉得粉丝有多少,没有想过,他们喜欢看我的戏,我就会继续努力,最主要是自己要喜欢这个工作,喜欢演戏这个工作。   

  国际在线娱乐:工作室后面有什么新的投资计划?

  霍建华:还是有的,但是现在我有好多任务在身,我拍别的戏嘛,所以我想把这个戏结束之后再规划一下,看有没有自己新的投资的戏在里面呈现给大家。

  国际在线娱乐:演艺工作上的还有什么目标吗?

  霍建华:到没有,其实我影视作品拍的蛮多的,每一个题材都还不一样,所以你问我有没有特别追求的,我还好,我觉得都是随缘了。有些合作方很诚挚邀约的,我也会考虑。

  国际在线娱乐:现在有很多小鲜肉艺人,你有没有压力?会恐慌自己的年龄,担心被称为“老鲜肉”吗?

  霍建华:不会了,刚才我有偷偷问别人,他们觉得我还蛮年轻的,别的记者朋友。他们觉得我看起来还可以,就问我怎么保养的,我说我没有什么保养,但是我觉得每个人都有年轻的时候,都像我刚出道的时候,也是花美男啊,我自己讲起来有点不好意思,但确实是的。但现在的话,我觉得会更成熟一些吧。更有魅力一些吧。

  国际在线娱乐:你演了这么多角色,包括之前的令狐冲啊,这些角色有没有你特别喜欢的,或者说跟你性格特别相像的?

  霍建华:好像没有特别相像的,但是我都蛮喜欢的,而且我觉得都还蛮有代表性的。因为在那个时候观众喜爱程度都还蛮高的。我比较庆幸的是像我刚拍完笑傲江湖的时候,我去外面吃饭,人家都叫我冲哥,我拍完金玉良缘,播出的时候,我去外面吃饭,人家会叫我元宝。我觉得这是我很快乐的事情,表示那时候的作品是深入人心的。   

  国际在线娱乐:后面会拍电影吗?

  霍建华:会花一点点时间去经营,像我才杀青一个《真相禁区》,就刚经营的这个东西。就花一点时间吧,电视我也花了蛮多年的。去尝试看看也蛮好的。

1 2 3 4 5
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像