国际在线娱乐微信

环球星访谈·霍建华:永远的仙侠剧男主角

2015-06-18 14:39:54   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:位中阁   |  

霍建华

  不会哄影迷开心的人气偶像 感情的事情随缘就好

  国际在线娱乐:你的粉丝很多,但是你在戏外的生活却一直很低调,比如你都没有微博,这样让人觉得有距离感,为什么?

  霍建华:我也不知道,如果我开了的话(微博)也不知道跟他们说什么,我不是一个特别爱分享的一个人,我觉得所有的分享都应该留在作品里面,这是我最期望的了。用每一个角色,每一个戏种去跟影迷分享。我是不会哄影迷开心。我比较直接一点。

  国际在线娱乐:平时喜欢和什么样个性的人交朋友?

  霍建华:说不准,没有一个固定的,看磁场吧,看大家合不合。

  国际在线娱乐:那女朋友呢?会喜欢什么样的个性?

  霍建华:聊得来的就好了,什么个性我也没有限定。

  国际在线娱乐:现实生活中,你期待的恋爱状态是什么样的?

  霍建华:简单啊,平凡啊,幸福就好。

  国际在线娱乐:你有没有一直执着的做一件事情?

  霍建华:拍戏啊,就是我这辈子最执着的拍戏了。很多事情,以前练的都会半途而废。但是拍戏时我一直就很坚持的事情。

  国际在线娱乐:你觉得事业和爱情是不可兼得的吗?

  霍建华:我觉得没有一定的标准吧,都可以兼得。

  国际在线娱乐:不工作的时候,会做些什么呢?

  霍建华:不工作现在会找一些自己比较喜欢看的书啊,充实一下自己,弥补一下自己小时候没有好好念书。然后我最近对电影方面也比较感兴趣。也开始看一些电影的书,这样子。


1 2 3 4 5
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像