国际在线娱乐微信

裴勇俊与朴秀珍婚房公开 95亿韩元登顶韩星最贵住宅

2015-06-24 11:11:19   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,23日播出的韩国综艺节目《南瓜籽》 中, 以最近宣布结婚的裴勇俊与朴秀珍的恋爱故事为主题,嘉宾们展开了讨论。

  主持人曝光:“虽然裴勇俊自2007年后就没有新的作品, 但还是个富翁。作为公司最大股东,其在经纪公司(Keyeast)所持股票的价值达到1380亿韩元(约合8.2亿元)。”

  在一片惊呼中,主持人紧接着说道:“裴勇俊与朴秀珍的婚房价值高达95亿韩元(约合5600万元),属于韩国艺人中独户价格最高的。”此爆料更是让人咋舌。

  沉寂了如此之久的裴勇俊,最近在娱乐圈引起了广泛的关注。其经纪公司发表声明,称裴勇俊与朴秀珍今年2月开始交往,交往时间虽不长,因有共同爱好,所以有许多共通话题。双方家长已同意婚事,预计在今年秋天举办婚礼,详细日期和地点则尚未确认。

图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像