国际在线娱乐微信

艾薇儿确诊患莱姆病后首次出镜 伤心落泪表示会积极治疗

2015-06-30 16:21:42   |   来源:国际在线   |   编辑:张柏漪   |  
  国际在线娱乐专稿:据DAILY MAIL网站报道,从2013年12月艾薇儿被诊断患有莱姆病到现在已经有两年多的时间了。

  本周一,这位30岁的加拿大歌手在接受《早安美国》采访时,首次在镜头前谈及她的病,并和观众分享了关于她病情的最新情况。这种蜱虫叮咬引起的疾病光确诊就用了她几个月,她十分难过的告诉ABC电视台主持人杰西·帕尔默:“这是我人生中第二次打击。”

 “我一定会完全康复!”这是艾薇儿在周一接受《早安美国》采访时对一众粉丝所说的话。

  “我的治疗已经过半了,并且我也在恢复之中。”艾薇儿说道:“在看到病情有所改善后,我十分高兴最终我肯定会完全康复。”

  2013年12月艾薇儿承认自己患上莱姆病,并且去年4月的人物周刊中,还刊登了关于她病情的新闻。

  莱姆病是由一种蜱虫叮咬,所引起的细菌感染而引发的。艾薇儿表示她实在2014年春天被虫子叮咬,当时她在安大略省,并且曾经5个月卧床不起。

  “去年10月的时候,我开始卧床不起,”她表示病情之所以严重是因为开始几个医生的误诊。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像