国际在线娱乐微信

少女时代新歌《PARTY》MV今日公开 夏日海滩度假风

2015-07-07 10:54:02   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

  韩国女子组合少女时代,回归新曲《PARTY》今日揭开神秘面纱.

  少女时代今天上午十点(韩国时间)通过韩国各大音乐网站公开了回归新曲《PARTY》的MV以及音源,全球粉丝引起热烈反响。

  少女时代的首发单曲《PARTY》是一首充满清凉风格的夏日消暑R&B神曲,充满性感,Grooving的氛围。变身为夏日女神的少女时代,通过两首风格迥异的新曲,散发多种多样的魅力。

  另外,今晚8点《少女时代的‘PARTY'@榕树》将通过NAVER STARCAST向全世界直播少女时代的回归秀。韩国著名主持人申东烨会友情担任主持人。与少女时代一起分享专辑准备过程中的趣事。同时少女时代新曲MV也会通过节目同时公开,相信今晚的节目会让全球粉丝都十分期待。

  另外,少女时代将在本月10号通过KBS 《音乐银行》展现回归首秀。正式开展新歌的宣传活动。

图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像