国际在线娱乐微信

徐娇患良性肿瘤已康复 将满18岁期待爱情到来(图)

2015-07-22 07:54:22   |   来源:国际在线   |   编辑:赵丹丹   |  

  国际在线专稿(记者:刘欣):7月21日,恐怖片《通灵之六世古宅》在北京举办首映礼,导演彭发携主演徐娇、陆思宇、宋轶亮相。

  《通灵之六世古宅》讲述徐娇饰演的叶子在机缘巧合之下住进古宅,却偶然揭开了埋藏于大宅内的恐怖记忆,由此触发一系列古宅见鬼经历并启动秘术通灵的恐怖故事。作为徐娇的恐怖片首秀,徐娇的颠覆出演受到了导演彭发的肯定,彭导称:“徐娇的爆发力惊人,不仅完美的演绎了惊悚的感觉,同时感动了剧组所有人,这是恐怖片里绝无仅有的。”对此,徐娇表示:“一看到电影剧本就被吸引了,决定出演。这次拍恐怖片也是个很大的挑战,能够跟如此专业的导演合作很幸运,导演对演员的情绪把控力特别强,私下里又很照顾演员。”徐娇还透露拍完这个电影自己的胆子都变大了,以前看彭导的《见鬼》都不敢看完,现在没问题。

  今年3月,徐娇被查出患有“良性纵隔肿瘤”,需入院进行手术,引发关注。发布会上,她表示已经在3月底成功完成手术,目前在康复期,每天喝中药调理,身体基本没什么问题。经历了此次考验,徐娇显得成熟了很多,她说:“手术前经过两次穿刺,对做手术已经有准备。每个人都会生病,但开心最重要。”8月5日,徐娇将迎来自己18岁生日,徐娇表示18岁成人会对感情有一点期待,她还透露自己喜欢性格好的异性。

  据悉,电影《通灵之六世古宅》将于7月23日在马来西亚抢先上映,7月24日在中国上映,日、韩、泰等多国发行事宜也在有序的洽谈中。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像