国际在线娱乐微信

乔治王子迎两周岁生日 回顾14位英国王室婴儿照

2015-07-23 09:34:46   |   来源:凤凰网   |   编辑:梁宁   |  

  英国王室在推特发布乔治王子的最新官方照片。

  人民网7月22日讯 据外媒报道,英国乔治小王子23日将庆祝2岁生日,王室替这位未来的国王和妹妹夏洛特公主安排一场小型家族聚会,庆祝乔治“2岁恶魔期”(terrible twos)的到来。

  法新社报道称,乔治、夏洛特和双亲威廉王子与凯特将在乡村住家一起度过一整天。英国女王伊丽莎白二世曾孙乔治,是仅次于爷爷查尔斯王子和爸爸威廉王子之后的王位第三顺位继承人。

  英国肯辛顿宫发言人告诉法新社:“他们一家人会私下一起庆祝这一天。”美国有线电视新闻网(CNN)则刊登乔治小王子2岁生日前夕出炉的超萌照片。

  照片中可见乔治被爸爸抱在怀中,对全球知名摄影师泰斯地诺(Mario Testino)的镜头阳光灿笑。

  国际知名时尚摄影师泰斯地诺替王室拍摄一系列官方照片,本月5日曾替夏洛特公主拍摄受洗照。

  肯辛顿宫的推特(Twitter)和影像分享网站Instagram帐号发布乔治的最新官方照片,并附注“看看明天谁要满2岁了!”,随后立刻引发王室粉丝热烈回应。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像