国际在线娱乐微信

焦恩俊女儿焦曼婷出道 身材修长颜值高

2015-07-31 14:50:05   |   来源:北青网   |   编辑:梁宁   |  

  焦恩俊与女儿(1/8张)

焦恩俊与女儿

  据台湾媒体报道,49岁演员焦恩俊的女儿焦曼婷近来正式出道,面对媒体,难免被问到爸爸的感情事。19岁的她坦言因不谅解爸爸和妈妈离婚,曾7年没见面,关系不像一般父女一般亲密,但“想看到爸爸幸福的样子,不想留遗憾”,所以还是出席去年焦恩俊与林千钰的婚礼,但还没正式和林千钰见面,原因是“还没准备好”。焦曼婷是焦恩俊和第1任妻子Fendi所生的女儿,9岁时双亲离异。她有双灵活大眼和172公分的修长身材,2年多前焦恩俊在微博晒出父女照,让外界惊为天人,不少经纪人探问出道可能,如今她终于签下经纪约,她坦言爸爸一开始并不支持。

  父女同行逐渐破冰

  焦曼婷毕业于华冈艺校,从小就喜欢模仿《还珠格格》等戏剧,个性活泼大方,面对镜头毫不怯场,她说:“我就是喜欢表演,也花了一点时间说服爸爸,现在他和妈妈都支持我。”

  其实,焦曼婷因父亲始终拍戏忙碌,加上父母10年前离婚、双方不欢而散,她和妹妹跟妈妈在新竹生活,父女关系不亲密,甚至曾和爸爸7年没见,现在却因她的表演志向,开始拉近距离。

  《大尾鲈鳗2》露脸

  她说:“其实我们个性很像,所以渐渐地,我好像比较了解他。”也因此她决定出席去年爸爸和林千钰的婚礼,她微笑说:“这辈子想看到一次他幸福的样子,不想留下遗憾。”有女儿支持,也让焦恩俊心里踏实不少。

  焦曼婷说,爸爸焦恩俊这个光环永远不会改变,但她不想当靠爸一族,会想办法走出自己的路,目前她正在等待大学放假,未来希望能拍戏,也喜欢唱歌跳舞,近日她到《大尾鲈鳗2》饰演一个小角色,仅拿车马费,就已经开心得半死,她说:“爸爸的成就是我远大目标,我会更努力。”


1 2 3 4 5 6 7 8
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像