国际在线娱乐微信

《暗杀》曝中文人物海报 全智贤血溅婚纱变"复仇新娘"

2015-07-31 09:32:17   |   来源:国际在线   |   编辑:刘欣   |  

  2015年度动作大片《暗杀》正在韩国热映中,目前观影人数即将突破500万大关,预计在本周末将会超越《延坪海战》,成为年度韩影冠军,并有望突破1000万人大关。   

  本片不仅上映之后接连打破年度单日票房纪录、位居韩国影史第二,更引爆社交网络、获得影迷交口称赞,在各大电影评分网站上冲破9分。   

  在最新曝光的中文版人物海报中,全智贤变身“复仇新娘”,婚纱在身,短枪在手,气场全开;而男神李政宰和河正宇则两强相遇,各自的角色虽性格迥异,却都神秘迷人充满魅力;更有韩国影坛最梦幻的明星阵容亮相,组成最强大的“暗杀联盟”,将给观众带来一场惊心动魄的暗杀行动。   

  据悉,本片确定引进中国,将于近期上映。   

  复仇新娘!   

  全智贤扛枪杀敌血染婚纱   

  《暗杀》以1933年的中国上海和韩国首尔为故事背景,讲述了一场暗杀亲日派行动,独立军、赏金猎人、政府特工三组人命运交织,错综复杂。在本片中,全智贤出演“暗杀联盟”队长、狙击手“安沃允”,作为战场上的神枪手,此次“亚洲女神”有颠覆性突破,为了适应开枪的感觉,在片场随身携带真枪,更亲身上阵动作戏,飞檐走壁,穿梭于战场硝烟中。   

  在最新曝光的单人海报中,全智贤一改往日端庄优雅,虽身穿婚纱,但发丝凌乱,单手持枪,一脸肃穆,画面中展现出浓郁的紧张氛围,“五分钟完成任务,我们都能活着回去”,“安沃允”的这句台词更增添了紧迫感和悲壮气息。作为影片中最精彩的戏份,在本场景中,全智贤变身成“复仇新娘”,短枪长枪全上阵,殊死作战直至血染婚纱,奋勇杀敌到酣畅淋漓,精彩绝伦。   

  男神对决!  

  李政宰河正宇双雄相遇   

  李政宰所饰演的“廉硕晋”,不仅是政府特工,更是双面间谍,性格复杂,身份成谜,人物海报上高喊的“凭什么怀疑我”,则是廉硕晋面对组织质疑时的争辩。海报中的李政宰狼狈持枪,眼神迷离望向远方,据悉,这是一场突出角色精神煎熬的戏,为了能充分表现出人物的不安感和双重性格的心理,李政宰让自己最大限度的走向了死亡边缘,拍摄前48小时没有睡觉,在现场几近昏厥。   

  “杀几个叛国贼就能独立了吗?”这是河正宇所出演的赏金猎人“夏威夷皮斯托”在影片中的发问,作为一个的职业杀手,他对独立军的复国信仰产生质疑,而最终他又将做出怎样的命运选择,也值得期待。海报中的河正宇双手持枪,似正处在酣战中,动作优雅而浪漫。在《暗杀》中,河正宇和李政宰也将上演一场攸关生死的“男神对决”,谁为胜者,同样令人期待。   

  梦幻阵容!  

  韩影顶级明星组“复国者联盟”   

  作为2015年最豪华阵容的动作巨制,本片集结了韩国影坛最具实力的演员为影片保驾护航。作为崔东勋导演的《夺宝联盟》的“超升级”作品,在《暗杀》中,众明星组成了耀眼的“暗杀联盟”,除了狙击手全智贤之外,赵镇雄(《走到尽头》)出演“炮手”,崔德文(《田禹治》)则出演“投弹手”,他们一个是为了“填饱肚子”才参与独立运动,另一个则是为了“在历史上留名”,虽然信仰各异,志向不同,但这场暗杀任务将他们集合在一起,更改变了彼此的人生。  

  韩国影坛金牌配角吴达洙(《七号房间的礼物》)出演“夏威夷皮斯托”的拍档,作为最“见钱眼开”的角色,他挂在嘴边的台词便是“能给多少钱呢”,而在故事的最后,在金钱和大义之间,他更经历一番挣扎。在《暗杀》中,更有韩国国宝级艺人金海淑(《匹诺曹》)的倾情加盟,为影片增添一抹温情,而“大钟影帝”曹承佑(《假如爱有天意》)则友情客串了韩国独立运动家“金元凤”一角,将带给观众不少惊喜。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像