国际在线娱乐微信

碧昂斯脚踩20万英镑钻石鞋录新专辑 千颗宝石与纯金打造

2015-08-04 08:01:28   |   来源:国际在线   |   编辑:张柏漪   |  
  国际在线娱乐专稿:据Mail online网站报道,碧昂丝·吉赛尔·诺斯可谓世界超级巨星,当然,她的演出服也总是让人眼前一亮。

  出道多年来,紧身衣、高筒靴和亮片点缀的紧身胸衣一直是她的标志性装扮。

  像巴尔曼、范思哲、迪赛等,很多大牌都钟情于碧昂斯,据说,碧昂斯下一个录影带要穿一双高达20万英镑的钻石鞋出镜。

碧昂斯下一个录影带要穿一双高达20万英镑的钻石鞋出镜

  今年秋天,碧昂斯就会向大家展示这双高跟鞋,据说上面镶嵌了1290颗宝石,这双鞋出自英国设计师克里斯托弗·迈克尔·谢丽斯之手。


1 2 3 4 5
图片推荐
      404 Not Found

      404 Not Found


      nginx
      加关注:
      相关新闻
      关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
      地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
      中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
      中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
      网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
      中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像