国际在线娱乐微信

漫威新作《死侍》发布中文版预告片与海报

2015-08-06 10:18:14   |   来源:国际在线   |   编辑:刘欣   |  

《死侍》中文版预告片

  由20世纪福斯出品,根据漫威超级英雄漫画改编的又一力作《死侍》的最新预告片已于8月5日在美国一档热播脱口秀节目首度亮相, 而中文预告片与最新LOGO版海报也随之同步曝光。   

  8月4日,《死侍》就预先发布了一款前瞻预告片,不仅如此,由瑞安·雷诺兹扮演的死侍还惊喜出现在了《神奇四侠2015》的加长版预告中。他头戴红色面罩,坐在摇椅上抽雪茄,并用搞怪逗乐的严肃神态邀请大家关注今日的正式预告片,吊足了影迷们的胃口。   

  而在最新发布正式版中文预告中,死侍故事的脉络逐渐清晰。死侍(Deadpool)是漫威漫画中最为颠覆传统的超级英雄,他原本是一位特种部队的雇佣兵,名叫韦德·威尔逊(Wade Wilson),由于身患癌症而自愿加入“X武器计划”(Weapon X program) 。在残酷的人体试验中, 他如愿得到了“金刚狼”自我愈合的能力,却因此失去面容和原本平静的生活。成为“死侍”的韦德不仅以观众印象中幽默的形象出现,更使出浑身解数,踏上了追杀毁掉他生活的仇家的道路,于是搞笑上演了各种诸如追逐飞车,大桥对决等惊险绝伦的超燃动作戏, 面对敌人他总是嘻嘻哈哈,却招式迅猛敏捷,游刃有余地就把对方打得落花流水。惹人爱的“小贱贱”死侍颇具黑色幽默的后现代英雄风, 被瑞安演绎的惟妙惟肖。而同步发布的死侍LOGO版海报,则以简洁的黑红色为主打,简单勾勒出的死侍严肃搞怪的招牌神态,逗乐却不失神秘。   

  《死侍》由好莱坞炙手可热的加拿大籍男星瑞安·雷诺兹出演,他曾在多部超级英雄电影里有过精彩演出,包括《绿灯侠》《X战警前传:金刚狼》以及《刀锋战士3》。在前不久圣地亚哥动漫展的福斯单元上,雷诺兹承诺《死侍》包含了“漫画中粉丝们喜欢的一切,是我见过的最忠于原作的电影改编”。 除瑞安·雷诺兹之外,影片的其他主演还包括饰演模仿猫的莫瑞娜·巴卡琳, 反派成员吉娜·卡拉诺等。   

  据悉,《死侍》定于2016年2月12日登陆北美院线,中国国内有望引进。

图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像