国际在线娱乐微信

王牌导演表民洙开拍中国电视剧《浪漫星星》

2015-09-02 10:57:48   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,曾执导多部热门韩剧的韩国著名导演表民洙将开拍中国电视剧《浪漫星星》。

  《浪漫星星》讲述了热爱天文学的男主人公和沉迷于占星术的女主人公之间发生的浪漫爱情故事,目前正在进行制作准备。剧本由《溢呜森悟:从傲慢的树林中醒来》等的作家申亚仁(音)执笔,男女主角将挑选中韩两国的人气明星。

  之前有报道称《浪漫星星》是宋慧乔和Rain主演的经典韩剧《浪漫满屋》的续集,《浪漫星星》制作方否认了这一说法,称两部作品无任何关系。

  表民洙导演先后执导了《谎言》、《浪漫满屋》、《你来自哪颗星》、《他们生活的世界》等多部热门影视剧,今年推出的《制作人》、《浩九的爱情》等也大获好评,此次是他首次挑战中国电视剧,令影迷十分期待。

图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像