国际在线娱乐微信

《龙八夷》金泰希剪一头长发展开复仇(图)

2015-09-11 11:22:59   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

金泰希剪一头长发展开复仇

  金泰希剪一头长发展开复仇

《龙八夷》

  《龙八夷》

  韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《龙八夷》9月10日播出第12集,金泰希减去一头长发,来到自己的葬礼现场。

  上一集中,韩汝珍(金泰希 饰)从父亲手中拿到了含有韩信集团秘密资金相关文件的U盘,准备好了和韩道俊(赵显宰饰)一决胜负。这一集中,韩汝珍在自己的葬礼上现身,宣布自己仍然健在,阻止韩道俊试图一手掌握集团的野心。

  在第12集剧照中,韩汝珍剪去了三年来养长的秀发,眼神充满威严,气场爆棚地站在自己的遗像前。同时,韩信集团的社长集团魂飞魄散,会长韩道俊也难掩震惊之情。

  韩汝珍简短的台词“跪下”道出了她不同于以往的心境,十分反转,剧情将如何发展,令人无比期待。

图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像