帐号 

密码 

X
独家专访秦海璐
人妻辣妈也能演姐弟恋
·姐弟恋需要勇气 在我身上很难发生
·导演一定可以挖掘出我的某种特质
总在变美自己都无法相信
·在老公面前做小女人 经营细水长流的婚姻
·生子之后没有了紧缩感 变得更加从容
·“人生赢家”要懂得珍惜生活的一切
在女演员最美的年纪里
·产后迅速复出 老公鼓励我多接工作
·在事业上很随性 从未给自己设定目标
往期回顾

  最近几次见到秦海璐,发觉她越来越有女人味、越来越柔和,就连秦海璐也惊讶于自己的变化。她将自己的改变归结于人生经历:“结婚生子是女人这辈子最大的两件事,我都经历过了,自信和包容度都跟着无限的扩大,所以对很多事情都看的很开,人自然而然就会柔软了很多。”

  秦海璐与王新军在2014年1月完婚,从最初的低调,到如今的携手走红毯,夫妻二人智慧且从容的经营着婚姻,秦海璐说在老公面前,自己永远都是小女人。2015年1月,秦海璐产下爱子,每次提起儿子,秦海璐的眼神便会充满温柔。如今儿子已经会喊爸爸妈妈,秦海璐总会尽量多陪在他身边。

  产后四个月,秦海璐便急速复出,参加真人秀、接拍电影电视剧。她主演的最新电影《三城记》已经在8月27日上映,在电影里她和井柏然谈起了姐弟恋,尽显娇羞可爱的小女人模样,给人很大惊喜。谈到为何在生子后还会如此卖力工作,秦海璐说完全是受到了老公王新军的鼓励,“我先生说我的年纪是女演员最好的年纪,不应该为了孩子放弃了本身的事业。”

  如今的秦海璐成为了真正的人生赢家,事业成功、家庭幸福。但她说:从不在乎做赢家,而是时时刻刻提醒自己要珍惜当下。(刘欣/文)

        点击查看访谈实录

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像