国际在线娱乐微信

布兰妮被曝爱上林赛·罗韩前男友 甜蜜约会吃寿司

2015-09-15 06:57:55   |   来源:国际在线   |   编辑:张柏漪   |  
  国际在线娱乐专稿:据Mail Online报道,自今年6月份与制片人兼作家查理·埃贝索尔(Charlie Ebersol)分手后,她一直单身。

  布兰妮·斯皮尔斯似乎没有把时间浪费在为自己找一个新男友上。

  不过,上星期五晚上,有人拍到了她与餐馆老板哈里·莫尔顿(Harry Morton)第一次约会的照片。

  对于名人绯闻,莫尔顿的名字并不陌生,他曾经与林赛·罗韩和黛米·摩尔都传出过恋情。

放下电话!上星期五晚上,布兰妮·斯皮尔斯在洛杉矶的一家寿司店与林赛·罗韩和黛米·摩尔的前男友哈里·莫尔顿“第一次约会”

  在斯蒂迪奥城的Iroha 寿司店,两人坐了一张双人桌,据TMZ报道称这是他们的“第一次约会”。

  虽然布兰妮不时查看一下手机,不过他们看上去聊得很起劲。


1 2 3 4 5 6 7
图片推荐
      404 Not Found

      404 Not Found


      nginx
      加关注:
      相关新闻
      关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
      地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
      中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
      中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
      网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
      中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像