国际在线娱乐微信

尹恩惠深陷“抄袭门” 取消釜山电影节日程

2015-09-23 11:40:26   |   来源:国际在线   |   编辑:于一凡   |  

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,因“抄袭门”而被推上舆论风口浪尖的女星尹恩惠日前决定取消原定的釜山国际电影节所有日程。

  第20届釜山国际电影节将于10月1日拉开大幕,尹恩惠原本受邀以短片电影导演身份出席电影界,但经纪公司日前表示,将取消所有原定日程。

  就读于中央大学电影制作专业的尹恩惠曾于2012年导演电影《织》,并以此作品参加第17届釜山国际电影节,今年尹恩惠的导演作品《Red Eye》再次入围釜山国际电影节的“Wide Angle”单元,但突然宣布取消所有日程,令影迷大失所望。

  尹恩惠日前参加中国时尚真人秀《女神的新衣》,节目中她与设计师搭档一同创作的作品大受好评,获得节目比赛第1名,拿下最高拍卖价。但却被曝出她所参与设计的衣服是剽窃韩国著名时装设计师尹春浩(音)的品牌“arche”的作品,但尹恩惠方面始终否认抄袭,不仅没有公开道歉,反而指责设计师意图利用自己的知名度进行炒作,一时间被舆论口诛笔伐。

  目前,尹恩惠已经结束《女神的新衣》拍摄,于本月18日返回韩国。

图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像