帐号 

密码 

X
独家专访任达华
生财有道 全世界都有房
·买房三要素:地段!地段!地段!
·从不泡夜店 省下的钱用来买房子
勤奋学习 影帝要做导演
·拍戏对我来说就是一个享受的过程
·我的导演处女作将是一部谍战片
简单生活 练就三好男人
·我和琦琦都喜欢时装 向往简单生活
·不想让女儿进娱乐圈 太辛苦
·男人的第一套房一定要写老婆的名字
往期回顾

  已经60岁任达华仍旧保持着每年五部电影作品的高产量,就像他在2010年凭借《岁月神偷》摘得香港金像奖影帝时说的“做人要自强不息,才可以梦想成真!”从1970年代以模特身份投身演艺圈,再到纵横影坛的老戏骨,任达华始终没有停下过奋斗的脚步。

  如何在几十年当中一直保持着对演艺事业的热情,任达华的秘诀是乐于享受——他享受不同拍摄场地的风土人情,享受不同合作伙伴的友情,享受电影带给他的快乐。于是,任达华始终充满精力,他总是最早到达活动现场,和记者亲切聊天,满足粉丝的拍照需求。无论在哪里,华哥都会得到大家的尊重和喜爱。

  任达华在最新的电影作品《别有动机》中饰演一名商人,而他本人在现实生活种也非常有经济头脑。他很早就开始投资房地产,如今产业遍布伦敦、纽约、香港、北京、新加坡、上海。爆出这一连串令人艳羡的地名后,任达华说自己也是早年吃了很多苦,再加上他从来不逛夜店,对吃的要求也不高,才积累了投资的资本。

  任达华爱美、喜欢打扮,光鞋子就有三百双,他也笑言“可能买房子赚得钱都让我用来打扮了”。不过也正是这样的生活态度让他遇到了命中注定的爱人琦琦。两人于1997年结婚,绝对是娱乐圈中的模范夫妻。琦琦是香港名模,夫妻二人同样喜欢时尚,又都有着简单的生活态度,十分合拍。任达华还有一个婚姻保鲜的小秘诀,他说:“男人买的第一套房都要写老婆的名字,这样才会越赚越多,生活也会更甜蜜。”这样的华哥谁能不爱!

  访谈实录

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像