国际在线娱乐微信

《小飞侠》发梦幻岛特辑 冒险指数更胜原著小说

2015-10-16 11:01:33   |   来源:国际在线   |   编辑:刘欣   |  

  

        由华纳兄弟影业筹拍、《傲慢与偏见》导演乔·赖特执导、“金刚狼”休·杰克曼、鲁妮·玛拉、英国男星加内特·赫德兰、新人莱维·米勒主演的奇幻冒险3D巨制《小飞侠:幻梦启航》将于10月22日登陆中国内地。影片今日发布梦幻岛特辑,郁郁葱葱的植物、山峰、丛林和水域间充满了各种各样的奇幻生物,深不可测的永无森林、庞然巨大的霸王鳄鱼、艳丽多彩的永无鸟、唯美迷人的美人鱼以及明亮闪烁的精灵悉数登场,使得这一出“梦幻岛奇遇记”立即变得困难重重、极具看点。“小飞侠”莱维·米勒则难掩激动心情,直言“这是一场精彩纷呈的冒险之旅”。   

  巨型鸟霸王鳄轮番袭击 冒险指数全面升级

  特辑一开始,导演乔·赖特便介绍道:“梦幻岛上充满了新奇而美妙的生物”,随后成群结队的飞鱼从黑暗深邃的森林中穿梭而过,奇妙的场景令小飞侠一行人也感叹“舍不得离开”、“看到这样的美景死而无憾”。更加超乎想象的是,创作团队还设计出了一种前所未见的巨型鸟类“永无鸟”,彼得、胡克在坠入永无森林的那一刻就随即遇到了永无鸟, 这种仿佛身披彩虹般羽翼的捕食者,高达12英尺,挥动着翅膀猛扑向他们。据导演介绍,“虽然它们恐怖吓人, 但是它们也非常笨拙而行动不协调的, 像一堆散落的骨头的拼凑, 这使得它们更加不可预测。”特辑中彼得·潘等人同时遭到几只永无鸟围堵袭击,危机四起,而潘勇敢驾驭巨鸟的画面又似乎使得这场冒险指数极高的旅程出现转机。

  梦幻岛的惊险奇遇并不止于此,彼得·潘与同伴也必须经历“九九八十一难”才能找到战胜黑胡子海盗的方法。特辑中,最可怕的袭击来自于霸王巨鳄,谈及此庞然怪物,“小飞侠”莱维·米勒也不由得瞪大双眼,惊讶感叹道:“它们太酷了”。一只鳄鱼的身长足足是彼得所乘坐小船的数倍大,并且甚至可以飞起来。片方也坦言:“虽然原著小说中的鳄鱼已经众所周知,但《小飞侠:幻梦启航》中潜伏在梦幻岛海域的永无巨鳄,其邪恶度已远远超过小说作者巴里的想象。”   

  国际超模变身婀娜美人鱼 童话感动作戏交融显大片气质

  影片中,彼得·潘与好友虎莲公主、胡克船长为寻找神话仙境来到了美人鱼礁湖,在那里美丽发光的美人鱼悠游其中。美人鱼扮演者、超模卡拉·迪瓦伊也正式出现在特辑中,卷曲的长发、发光的鱼尾、精致的面容,超模卡拉的加盟可谓再次将影片的整体美感提升到新的高度。北美观众也多次称赞“卡拉由模特到演员的转型已越来越成功”,甚至有人表示“电影美到窒息,尤其是多年的美人鱼恐惧症也被治愈了”。完美的童话中精灵一族可谓不可或缺,电影里将出现成千上万闪烁着点点光芒的精灵,与彼得·潘一起在绚丽的水晶森林里自在飞行。特辑中也透露了影片一大信息点:彼得·潘发现了精灵王国,古老传说赋予了这一族群神圣的使命,将助潘一臂之力对抗梦幻岛统治者。

  同时,片方还发布了一组角色海报,片中四位主演休·杰克曼、加内特·赫德兰、鲁妮·玛拉、莱维·米勒着片中服装置身于复古相框中,俨然四副惟妙惟肖的古典画像,四种不同颜色的背景暗示着强烈的人物性格,彼此不同的武器装备让战斗感变得浓厚。由此可见,除了奇幻冒险元素,激烈的动作打斗场面也是影片最为重要一大看点,在此前的预告中,飞机轰炸、两船相撞、炮火袭击等燃爆眼球的戏份也时常上演,影片也必将成为成年观众以及男性观众的心头所爱。   

  2015下半年最值得期待的3D冒险奇幻巨制《小飞侠:幻梦启航》由华纳兄弟影业筹拍、英国导演乔·赖特执导、“金刚狼”休·杰克曼、“龙纹身的女孩”鲁妮·玛拉、英国男星加内特·赫德兰、新人莱维·米勒主演,将于2015年10月22日登陆中国内地。

1 2 3
图片推荐
分享到:
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像