帐号 

密码 

X
独家专访华晨宇
参加真人秀停不下来
·在《唱游天下》里向其他小伙伴分享经验
·我选择参加的节目都是我喜欢的
·新专辑《异类》将在11月正式发行
25岁大男孩该谈恋爱了
·从2013年出道至今已经瘦了30斤
·我最近一直在思考需要找女友了
·女友一定要善良 粉丝也有机会
面对绯闻依旧淡定
·被冠上很多绯闻 但真的无所谓
·我就是我 不同场合给你看不同的面
·我只做自己感兴趣的事 从不强迫
往期回顾

        2015年,华晨宇出现在大众面前变得“妖娆”了很多,瘦身30斤,摘掉眼镜,画上浓重的眼妆,出道两年的时间里,华晨宇在外形上完成了蜕变。与之匹配的,还有华晨宇面对镜头的随意自然,两年的公众生活让这个90年出生的大男孩学会了如何面对大众的聚焦。

  2013年,华晨宇从《快乐男声》中脱颖而出,那时的他是自闭神经质的“火星弟弟”;2014年,华晨宇参加《花儿与少年》,呆萌迷糊的“花花”瞬间俘获了众多姐姐粉,于是华晨宇成为了当红的新生代偶像艺人。因为《花少》的成功,一时间华晨宇成为了真人秀节目哄抢的嘉宾人选。面对纷至沓来的邀约,华晨宇一直以兴趣为选择条件,从不勉强自己做不喜欢的事情。

  华晨宇的粉丝非常多,有华晨宇出现的活动他的粉丝总是声势浩大。华晨宇的人气很高,即便身上有“选秀出身”的标签,他也能跻身福布斯榜,专辑未发时就能连开两场万人演唱会。华晨宇的走红,曾经是很多主流媒体探讨的命题,但接触过他本人后,华晨宇的可爱、真实、随意、自我、坚持,会让路人转粉。他的粉丝总结出华晨宇的48面性格,但不管哪一面,华晨宇总是毫不遮掩、毫无保留的展现,这样的真实其实是他最大的魅力。

  最近的华晨宇有点儿“烦”,因为他开始认真思考“另一半”的问题。即便谈起感情非常羞涩,但华晨宇也毫无偶像的顾虑,自然的讲出了对另一半的期许。华晨宇希望那个她非常善良,特别美好,他还说:“我可能也会在粉丝里找”。(刘欣/文)

       访谈实录

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像