国际在线娱乐微信

《消失的爱人》王珞丹生出萌娃 黎明父爱爆棚

2015-10-30 09:16:04   |   来源:国际在线   |   编辑:位中阁   |  

  黎明和“儿子”有爱互动

  今日,电影《消失的爱人》曝光了一组最新的人物剧照,香港天王黎明精准演绎痛失“爱人”的音乐制作人凯峰,和转型熟女的王珞丹上演一场“灵魂对话”,再加上两人的“儿子”何承蔚乖巧可爱,一家三口的亲情戏份十分引人瞩目。《消失的爱人》是由黄真真执导,黎明、王珞丹领衔主演,林俊杰、张榕容特别演出的年度悬疑爱情巨制,将于12月4日登陆全国院线。

  王珞丹转型熟女 “儿子”沐沐化身帅气主厨

  作为“小妞鼻祖”的王珞丹,近年来不满足单一的影片类型,不断尝试不同的风格,《消失的爱人》是王珞丹首次尝试悬疑爱情的故事类型,突破自我饰演贤妻良母,完成从小妞到熟女的完美蜕变,左拥恩爱有加的“老公”黎明,右抱乖巧可爱的“儿子”何承蔚,一家三口的亲情部分也是影片的看点之一。在片中饰演黎明和王珞丹“儿子”沐沐的何承蔚,也是人气不容忽视的台湾童星,曾经拍摄过不少广告和影视作品,此次参演更是承包了影片所有的萌点,小小年纪就有超高颜值,又乖巧懂事,引得网友直呼:“让人看了就想捏一把。”

  据悉,王珞丹在片中以“灵魂”状态归来,当她得知自己有可能再次“消失”时,为了让“儿子”可以好好照顾他的“爸爸”,手把手教“儿子”沐沐学习各种生活的技能。在今日曝光的剧照中,沐沐小大人似的穿着奶牛图案的围裙,认真和“妈妈”学习煮方便面,化身帅气小主厨,王珞丹更是母爱爆棚耐心指导,尽显温柔气质。此外黎明还和“儿子”有爱互动,连手称赞“老婆”的厨艺过人,调侃“偷师”多次都没有成功,场面非常幸福温馨。然而一家三口相聚的时光只是昙花一现,究竟黎明和“儿子”能否守住王珞丹是灵魂的秘密?王珞丹是否还会再次消失?一家人的幸福能否延续?这一切还要等待影片上映才能揭晓答案。

  黎明现实无子戏中圆梦 片场被赞“教子有方”

  天王黎明拍戏一向重质不重量,此次接拍《消失的爱人》是因为被角色深深吸引,只用了45分钟就决定接拍。黎明在之前的采访中透露:“作为一个演员,我很适合拍这个电影,我没有孩子,还是个离婚的男人,电影里又失去了老婆,但是人生不能总往消极方面想的,我也不会去恐惧。”继《甜蜜蜜》后,阔别爱情片多年再度接拍,又增加了悬疑的故事类型,在本片中,天王黎明在诠释角色的同时,也带入了个人对爱情的感悟,为这个人物赋予了更多深刻的意味以及独特又真实的角色性格,相比较之前的经典作品将有望再造经典。

  在日前举行的发布会上,小沐沐为了感谢“爸爸”的照顾,特意演唱了黎明的经典之作《今夜你会不会来》,萌翻了在场所有人,让人不禁感叹果然在唱歌方面“遗传”了“爸爸”的好基因,也间接证明了“父子”之间深厚的感情。虽然黎明鲜少出演父亲的角色,在生活中也缺少这方面的经验,但据导演黄真真爆料,黎明在片场“教子有方”,很懂得把握小孩子的心理,只有他当小沐沐是成年人,用大人的方式交流,所以小孩子最听“爸爸”的话。

  据悉,《消失的爱人》将于12月4日登陆全国院线。

1 2 3 4 5 6 7 8
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像