国际在线娱乐微信

劳伦斯出席《饥饿游戏3》伦敦首映礼 礼裙侧开曲线迷人

2015-11-08 10:13:13   |   来源:国际在线   |   编辑:张柏漪   |  
  国际在线娱乐专稿:据Mail online网站报道,周四晚上,詹妮弗·劳伦斯主演的电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》在伦敦首映。

  25岁的劳伦斯穿了一件低胸的印花连衣裙,和众主创现身莱斯特广场出席电影的首映礼,裙子侧面的性感设计让劳伦斯成为当天最耀眼的明星。

周四晚上,詹妮弗·劳伦斯主演的电影《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》在伦敦首映,劳伦斯穿了一件低胸的印花连衣裙,裙子侧面的性感设计让劳伦斯成为当天最耀眼的明星

  裙子侧面有大面积的镂空,中间用几条金属链连接,劳伦斯大胆的露出了迷人的胸部曲线,引来无数艳羡的目光。

  作为电影的女主角,劳伦斯在镜头前不断的凹造型,她把手放在臀部的位置,更加凸显了拖地长裙的性感设计。


1 2 3 4 5 6 7 8
图片推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像